Эта запеканка будет прекрасным завтраком, полезным для взрослых и детей.
- 20 августа 2012, 12:21
- 14800
Творожно-сливовая запеканка с геркулесом
Ингредиенты для «Творожно-сливовая запеканка с геркулесом»:
- Ванилин — 1 пакет.
- Слива — 5 шт
- Хлопья овсяные (геркулес) — 0.5 стак.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сахар (песок) — 1.5 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Творог — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
912 ккал |
белки
70.9 г |
жиры
25.5 г |
углеводы
102 г |
Порции | |||
ккал 304 ккал |
белки 23.6 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 34 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.2 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Творожно-сливовая запеканка с геркулесом»:
-
Геркулес залить кипятком и дать настояться 5 минут.
-
Слить воду.
-
Добавить творог, сахар , яйцо, сметану и порезать сливы, всыпать ванилин и тщательно перемешать.
-
Разложить по кокотницам и поставить в духовку на 15 минут. Подавать со сметаной или медом. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 января 2021 года nelliundco #
19 ноября 2016 года Alenka-a1 #
1 августа 2016 года Родком #
27 октября 2016 года Родком #
Кстати, вкусно и с абрикосом, и с бананом. Думаю пробовать с консервированным персиком. А кто-нибудь добавлял тыкву?
30 августа 2012 года Silverina1 #
Мариша, фотки суперские
30 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 августа 2012 года Silverina1 #
25 августа 2012 года Hellen_ka #
Спасибо за рецепт!
25 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
22 августа 2012 года Татьяна Самойлова #
23 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
22 августа 2012 года Мурва #
23 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Родком #
У меня нет и не предвидится. Готовила в глубокой небольшой сковородке, только немного увеличиваю расход продуктов: мне надо на четверых. Очень душевно выходит.
П.С. Если остается и остывает, все равно очень вкусно! Что для меня было неожиданностью....
22 августа 2012 года Нина-супербабушка #
22 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года Galinka1705 #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года Нина-супербабушка #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года Нина-супербабушка #
21 августа 2012 года дуэт #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года katico #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 августа 2012 года barska #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года barska #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года barska #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года barska #
21 августа 2012 года barska #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 августа 2012 года Valushok #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 августа 2012 года kitri #
Да ,и посуда,конечноя-ну такая красивая,уютная,домашняя!
20 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 августа 2012 года Ladi Arfa #
20 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 августа 2012 года Лианда #
20 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 августа 2012 года Лианда #
20 августа 2012 года Kleine Hase #
Очень вкусная запеканочка, прелестные кокотницы, отличный десерт!
20 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 августа 2012 года Земляника83 #
20 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 августа 2012 года Земляника83 #
20 августа 2012 года Sugar #
20 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: