• 10 сентября 2012, 15:56
  • 44525

Фаршированные баранки

Рецепт: Фаршированные баранки

Это рецепт моей мамы, но и моей семье он очень нравится! Быстро и вкусно

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Фаршированные баранки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1420.7 ккал
белки
100.5 г
жиры
48.4 г
углеводы
142.9 г
Порции
ккал
355.2 ккал
белки
25.1 г
жиры
12.1 г
углеводы
35.7 г
100 г блюда
ккал
229.1 ккал
белки
16.2 г
жиры
7.8 г
углеводы
23 г

Рецепт «Фаршированные баранки»:

  • Выкладываем на противень баранки (у меня на силиконовом коврике), смазанный маслом

  • Заливаем молоком или водой (если нет молока) и оставляем размокать, переворачивая, чтобы баранки размокли равномерно. Размокают до мягкого состояния

  • Пока бублики мокнут, готовим фарш - добавляем яйцо, соль, перец и т. д. Можно добавить грибы, или чернослив, или сыр, или все сразу - тут как фантазии хватит

  • Когда бублики размокнут, начинаем в дырки бубликов укладывать наш фарш

  • Заполняем все бублики

  • И отправляем в разогретую духовку

  • Натрем сыр, пока бублики в духовке

  • Когда бублики будут практически готовы, достаем из духовки и посыпаем сыром, и назад до полной готовности, у меня это время составило 5 минут.

  • Все! Достаем, выкладываем на блюдо. Едим!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные баранки
Рецепт: Фаршированные баранки

Это рецепт моей мамы, но и моей семье он очень нравится! Быстро и вкусно

Ингредиенты для «Фаршированные баранки»:

Фотографии «Фаршированные баранки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Знакомый вкус родом из СССР. Спасибо.
Спасибо, очень просто, экономно и вкусно!!
Приготовила сегодня. Очень вкусно получилось. Только часть баранок я разрезала на пополам, а часть оставила целыми. Мне больше понравились разрезанные, они пропитались соком от фарша. Спасибо за рецепт
Спасибо, обязательно попробую! Знакомая раньше говорила что очень вкусно получается!
Рецепт далекого детства. Теперь подрастает свой малыш. И для дачного перекусона, думаю очень даже ничего. Давно не готовили. Думаю следует возобновить традиции детства. Спасибо.
омномном !!!
Вкусно)) давно делаем с мамой, подруга и ее мама))
Девочки ) спасибо за комментарии) я не вижу разницы если честно бублики или баранки) так как я отправляю то что осталось) и дети не доели) или лежат давно, даже сушку челночок делала) хранить я это не собиралась, съедали не успевает остыть, рецепт моей мамы, т.к первый раз она мне приготовила))и на авторские права я не претендую))) кому понравилась спасибо) и приятного аппетита
обязательно приготовлю!!! у меня подружка готовила, говорила, что очень вкусно
Прикольный рецептик! Спасибо!
Тут БАРАНКИ! Бублики самые большие и почти всегда сладкие.
Побежала покупать фарш и бублики! Этакая быстрая замена беляшам!!! Спасибо!!!
Интересно,в чем отличие этого рецепта от 14 вариантов.
И меня этот вопрос интересует. Самое интересное в этом рецепте комент elenita про сушки, баранки и бублики.
У нас немного другой принцип,мы жарим на сковороде,в духовке как то не приходилось.Сушки слаживаем в мисочку и заливаем молоком, оставляем на минуту размокать,затем сушки вынимаем на сухую тарелочку,фаршируем куриным фаршем и сразу выкладываем на горячую сковороду,жарим с двух сторон.Даже холодные они остаются мягкими и вкусными,и грызть не приходится .А вам спасибо за идею теперь попробуем и в духовке.
Этот рецепт явно не вашей мамы, по крайней мере она не автор. А так прикольные штучки, ели.
ну очень не ново! да и сочетание сладкого бублика с фаршем - на любителя
Знакомо, вкусно
Бублики, сушки или баранки? Это принципиально разные вещи.
Бублики: диаметр 16-17 см, вес 40-50 г. Мягкие, не предназначены для длительного хранения (хранятся не дошльше, чем обычный батон, и влажность у них такая же). Продаются поштучно.
Сушки: твёрдые, маленькие (диаметр 5-6 см), хрупкие (в идеале - легко ломаются. Но если не доложили дрожжей или тесто плохо подошло, то плохо ломаются и плохо размокают, практически несъедобны ). Срок хранения - несколько месяцев. Продаются на вес.
Баранки - нечто среднее между сушками и бубликами по твёрдости, влажности и срокам хранения. Продаются на вес.
Видимо, в данном рецепте всё-таки баранки использовались (судя по тому, что в упаковке было 7 штук - бублики не продаются по 7 штук в одной упаковке )
Баранки - нечто среднее между сушками и бубликами по твёрдости,
баранки- представляют собой хлебобулочные изделия из заварного (обваренного перед выпечкой) теста в виде колец диаметром 7—9 см, толщина жгута до 2 см. Масса одной баранки - 25—40 г.
Если уж быть точными.
Да,да.да! Вспоминаю я это чудо - блюдо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки