Это рецепт моей мамы, но и моей семье он очень нравится! Быстро и вкусно
- 10 сентября 2012, 15:56
- 44525
Фаршированные баранки
Ингредиенты для «Фаршированные баранки»:
- Фарш куриный (фарш может быть любым) — 300 г
- Сыр твердый (любой, лишь бы плавился хорошо) — 50 г
- Баранка (или бублики, в моей упаковке было 7 штук) — 7 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1420.7 ккал |
белки
100.5 г |
жиры
48.4 г |
углеводы
142.9 г |
Порции | |||
ккал 355.2 ккал |
белки 25.1 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 35.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.1 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 23 г |
Рецепт «Фаршированные баранки»:
-
Выкладываем на противень баранки (у меня на силиконовом коврике), смазанный маслом
-
Заливаем молоком или водой (если нет молока) и оставляем размокать, переворачивая, чтобы баранки размокли равномерно. Размокают до мягкого состояния
-
Пока бублики мокнут, готовим фарш - добавляем яйцо, соль, перец и т. д. Можно добавить грибы, или чернослив, или сыр, или все сразу - тут как фантазии хватит
-
Когда бублики размокнут, начинаем в дырки бубликов укладывать наш фарш
-
Заполняем все бублики
-
И отправляем в разогретую духовку
-
Натрем сыр, пока бублики в духовке
-
Когда бублики будут практически готовы, достаем из духовки и посыпаем сыром, и назад до полной готовности, у меня это время составило 5 минут.
-
Все! Достаем, выкладываем на блюдо. Едим!
Комментарии и отзывы
17 марта 2021 года akayom #
27 апреля 2019 года мальв #
26 февраля 2019 года Юлия Юлия 1973 #
18 мая 2016 года Ленок 0307 #
10 апреля 2016 года zuravlik #
11 февраля 2015 года Asik-kot #
22 декабря 2012 года Дарья Младенцева #
18 декабря 2012 года Твое счастье #
14 сентября 2012 года allasaz # (автор рецепта)
14 сентября 2012 года Tanushka 28 #
13 сентября 2012 года Леля Абильштейн #
12 сентября 2012 года yana69 # (модератор)
12 сентября 2012 года Кочевница #
11 сентября 2012 года Водолейка #
11 сентября 2012 года Юлия Вячеславовна #
11 сентября 2012 года Антонина Васильевна #
11 сентября 2012 года Юляляй #
11 сентября 2012 года OLGA_BOSS #
11 сентября 2012 года bukvoeghka #
10 сентября 2012 года elenita # (модератор)
Бублики: диаметр 16-17 см, вес 40-50 г. Мягкие, не предназначены для длительного хранения (хранятся не дошльше, чем обычный батон, и влажность у них такая же). Продаются поштучно.
Сушки: твёрдые, маленькие (диаметр 5-6 см), хрупкие (в идеале - легко ломаются. Но если не доложили дрожжей или тесто плохо подошло, то плохо ломаются и плохо размокают, практически несъедобны ). Срок хранения - несколько месяцев. Продаются на вес.
Баранки - нечто среднее между сушками и бубликами по твёрдости, влажности и срокам хранения. Продаются на вес.
Видимо, в данном рецепте всё-таки баранки использовались (судя по тому, что в упаковке было 7 штук - бублики не продаются по 7 штук в одной упаковке )
11 сентября 2012 года Водолейка #
Если уж быть точными.
10 сентября 2012 года лика70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: