Быстро-вкусно, пальчики оближешь!
- 5 июня 2008, 10:56
- 19297
Мясо по-французски
Ингредиенты для «Мясо по-французски»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр голландский — 50 шт
- Масло сливочное — 50 шт
- Майонез — 50 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Мясо — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
170687.2 ккал |
белки
2737.3 г |
жиры
17470.4 г |
углеводы
375 г |
Порции | |||
ккал 85343.6 ккал |
белки 1368.7 г |
жиры 8735.2 г |
углеводы 187.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 557.6 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 57.1 г |
углеводы 1.2 г |
Комментарии и отзывы
26 сентября 2013 года Жменька ИИ #
6 апреля 2013 года Ксюша Каменчук #
24 мая 2009 года der Ubermensch #
В том, что есть, нету, нету, НЕТУ!!!!111ненавистьНЕНАВИСТЬ ни картошечки, ни морковки, ни майонезика!
- Нормальный рецепт звучит так:
* слой отбитого мяса
* слой лука
* слой отбитого мяса
* слой лука
* слой тертого сыра
* готовить до оплавки сыра, примерно 40 минут на слабом огне духовки.
Майонезика, морковки и картошки нету, нету, блжад, нету!!!!!!!!!
26 сентября 2013 года Жменька ИИ #
8 мая 2009 года Gelato1 #
6 июня 2008 года ronika07 #
6 июня 2008 года oliva7777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: