Привлекательные и вкусные печенье с яблочным повидлом, немножко с кислинкой от начинки.
- 2 июня 2013, 15:50
- 6623
Печенье с повидлом "День и ночь"
Ингредиенты для «Печенье с повидлом "День и ночь"»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Маргарин — 200 г
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Повидло (яблочное для начинки, по половине чайной ложки в каждое печенье)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2813.3 ккал |
белки
47.2 г |
жиры
137.6 г |
углеводы
349.7 г |
Порции | |||
ккал 703.3 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 34.4 г |
углеводы 87.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 385.4 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 47.9 г |
Рецепт «Печенье с повидлом "День и ночь"»:
-
В кастрюле смешать сахар, ванильный сахар, яйцо, все тщательно перемешать.
-
Добавить мягкий маргарин, растереть со смесью сахара и яйца.
-
Затем добавить муку, смешать все в однородную массу.
-
Полученное тесто разделить на две части, одну оставить светлую, а в другую добавить какао.
-
Раскатать в пласт сначалa светлое тесто, затем темное тесто, положить друг на друга слоем и немного придавить скалкой и еще чуть-чуть раскатать, стаканчиком вырезать кружки и в середину каждого круга положить половину чайной ложки повидла.
С двух сторон каждого кружка сделать пальцами бортики, должны будут выглядеть, как ромбики с углублением. -
Все печеньки складываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Потом вынимаем и даем остыть. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 июня 2013 года OlgaNL #
3 июня 2013 года марпул # (автор рецепта)
2 июня 2013 года саша демон deleted #
даже сказать прекрасно
2 июня 2013 года марпул # (автор рецепта)
2 июня 2013 года саша демон deleted #
2 июня 2013 года марпул # (автор рецепта)
2 июня 2013 года саша демон deleted #
2 июня 2013 года марпул # (автор рецепта)
2 июня 2013 года саша демон deleted #
2 июня 2013 года марпул # (автор рецепта)
2 июня 2013 года саша демон deleted #
2 июня 2013 года lolo1313 #
2 июня 2013 года марпул # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: