К праздничному столу мы всегда стараемся приготовить что-то в соответствии с темой праздника. Пирог из дрожжевого теста с начинкой в виде елочки непременно найдет свое место на новогоднем столе. Рецепт не сложный, в качестве начинки предлагаю использовать филе индейки и грибы лисички. С наступающим Новым годом!
Увидела этот рецепт на сайте, и поняла - это моё! Люблю рукколу, сыр с плесенью, мандарины, орешки! А вот сыровяленое мясо индейки в этом салате - пришлось к стати. Попробовала впервые - сказочно вкусно! Салатик получился волшебно вкусным с такими классными ингредиентами, с бомбически вкусной заправкой - этот салатик - № 1 на Новогоднем столе
Кто здесь любит блюда с историей? Попробуйте приготовить салат достойный королей! Блюдо получило название коронационного так как был частью банкетного меню в честь коронации Елизаветы в 1953 году.
Мясо птицы заправленное сливочным карри, курагой и миндальным орехом точно произведет впечатление на ваших гостей. Блюдо универсальное, его можно подать как основное блюдо с рисом, наполнить салатом сандвич, брускету, канапе, листья салата или тарталетки.
Легкий и свежий салат коул слоу с яблоком и индейкой, заправленный соусом ранч. Оригинальная заправка ранч придает салату свежий сливочный пикантный вкус, а индейка делает салат достаточно сытным самостоятельным блюдом.
Хрустящий, сочный и лёгкий капустный салат. Думаете, это просто и скучно? Вовсе нет! Салат получается островатый, пикантный, сытный за счёт мяса индейки и нежный из-за яичных блинчиков. Попробуйте!
Дорогие Поварята! Спешу поздравить всех вас с наступающим Новым годом и поделиться своим 500-м рецептом на сайте! :) Это объемное сборное печенье в виде ёлочек, которое порадует не только детей, но и взрослых за праздничным столом. Получается хрустящее рассыпчатое печенье со вкусом имбиря и лимона. Кстати, печенье абсолютно постное, поэтому его смело можно готовить в Рождественский пост. Угощайтесь!
Простое блюдо, быстрое в своем приготовлении. Подойдёт и в качестве закуски на праздничном столе, и будет прекрасным вариантом для завтрака. Готовить всем обязательно! Быстро и вкусно!
Блюдо имеет свежий, лимонно-чесночный вкус и кремовую структуру. Готовится быстро, просто - всего за 25 минут. Правда, потребуется блендер, который и сделает за вас всю работу.
Потрясающий салат покорит каждого своим невероятным вкусом. Готовится на раз-два-три, а необычное оформление станет прекрасным украшением вашего новогоднего стола. Готовить всем обязательно!
Всем привет! Предлагаю приготовить простой, но невероятно вкусный и яркий салат с курицей, маслинами и свежими овощами. Этот универсальный салат идеально подойдет и для праздничного стола, и для уютного ужина. Начинаем готовить!"
Пряная закуска из лука хороша как в горячем, так и в холодном виде. В постные дни с темным домашним хлебом просто песня, а в скоромные - идеально подходит к мясу. Попробуйте!
Сытный и вкусный пирог из золотых запасников русской кухни с четырьмя начинками. На самом деле начинок может быть меньше или больше, например, В. Гиляровский писал о кулебяке в 12 слоёв - это невероятное кулинарное мастерство! И углы пирога ни при чём. "На угол" - это способ размещения начинки, каждую нужно укладывать клином (углом) и каждую перекладывать блинчиками, чтобы не смешивались. При нарезке всем едокам непременно доставался кусок со всеми начинками.
В моей кулебяке четыре начинки: из индейки, из гречневой каши с лесными грибами и тушеной капусты с вареными яйцами. Начинка из каши с грибами повторяется.
Грудка индейки — очень большая, поэтому часто мы покупаем ее уже нарезанную кусками, в виде стейков. К тому же такие разделанные стейки очень удобно нарезаются на небольшие порционные кусочки. Вот только стейки из грудки индейки я бы не советовала просто жарить. Чтобы сохранить сочность мяса, можно приготовить его в яично-луковом кляре, т. е. сделать отбивные из стейка грудки индейки ТМ Индилайт. Благодаря яично-луковому кляру они получаются очень мягкими, нежными и сочными. Такие отбивные можно подать с любым гарниром, соусом, либо со свежими овощами или салатом из них. Пробуйте и наслаждайтесь, это очень вкусно!
"Полпеттоне" в переводе с итальянского - большая котлета. Рецепт этого мясного рулета родился в городе Болонья. Блюдо универсально: можно есть горячим и холодным. Такие рулеты у тому же очень востребованы на Новогодних пикниках. Если что-то останется на утро, хотя сомневаюсь, можно сделать бутерброды. Готовится из ингредиентов, которые всегда найдутся в холодильнике перед Новым годом. Блюдо вкусное, ароматное, красивое! В общем, это точно пригодится на Новогодний стол!