Ну очень вкусный салат! Очень удобно готовить его в мультиварке.
- 14 сентября 2013, 15:58
- 60788
Салат из кабачков и перца на зиму
Ингредиенты для «Салат из кабачков и перца на зиму»:
- Кабачок — 2 кг
- Лук репчатый — 4 шт
- Перец болгарский — 5 шт
- Томатная паста — 350 г
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Уксус (9%) — 100 г
- Вода — 100 г
- Зелень (любая) — 1 пуч.
- Масло подсолнечное — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4583 ккал |
белки
43.6 г |
жиры
311.2 г |
углеводы
373.2 г |
Порции | |||
ккал 458.3 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 31.1 г |
углеводы 37.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.6 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 9.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (40 минут)
Дополнительная программа: пар (10 минут)
Рецепт «Салат из кабачков и перца на зиму»:
-
Банки и крышки простерилизовать в мультиварке на режиме «ПАР» в течении 10 минут (крышке в чаше с водой, а банки на пароварке)
-
Лук мелко порезать и выложить в чашу мультиварки.
-
Порезать кабачки кубиками и выложить на лук.
-
Порезать перец и тоже выложить в чашу.
-
Отдельно в миску выложить пасту, соль, сахар, воду, масло, уксус и перемешать.
-
Вылить заливку в чашу мультиварки на овощи, сверху посыпать зеленью.
-
Готовить на режиме «ТУШЕНИЕ» - 40 минут.
-
Горячий салат аккуратно перемешать и разложить по стерилизованным банкам, плотно укупорить.
Комментарии и отзывы
7 сентября 2018 года statmag #
4 августа 2018 года TANI211 #
30 сентября 2017 года Галина_Кузьмич #
30 сентября 2017 года Галина_Кузьмич #
1 октября 2017 года L S # (автор рецепта)
17 сентября 2017 года Ольга Шурупкина #
27 сентября 2017 года L S # (автор рецепта)
26 июля 2017 года мороженка-2015 #
Сделала половину нормы ,вышло две литровых баночки
Я правда уксус 6% добавляла - другого не было ...очень вкусно,
Теперь точно надо учиться закатывать банки)))
29 июля 2017 года L S # (автор рецепта)
24 июля 2017 года мороженка-2015 #
Если будет хранится в холодильнике, уксус надо добавлять ?
24 июля 2017 года L S # (автор рецепта)
6 ноября 2016 года Sea-green #
8 ноября 2016 года L S # (автор рецепта)
19 октября 2016 года Графинюшка #
Сделаю еще , побольше )
Спасибо Вам
20 октября 2016 года L S # (автор рецепта)
16 августа 2016 года nadik2505 #
Почему-то думаю, что 450 гр исходя из количества пасты и воды (350+100) гр
16 августа 2016 года L S # (автор рецепта)
30 августа 2016 года nadik2505 #
Получилось очень вкусно. Делала на пробу пол порции - очень понравилось. Позже сделала еще 1,5 порции.
Спасибо за отличный рецепт!
30 августа 2016 года L S # (автор рецепта)
15 августа 2016 года metaa #
15 августа 2016 года L S # (автор рецепта)
17 августа 2016 года metaa #
21 июля 2016 года Oksana20777 #
28 июля 2016 года L S # (автор рецепта)
17 августа 2016 года L S # (автор рецепта)
26 октября 2015 года ynga #
Осталась очень довольна, не хлопотно, сам по себе готовится, только по баночкам раскладывай! Вкусно очень !
Мультя у меня на 5л - убралась вся порция. Воды налила чуть больше, мне жидкости не хватило - кабачки уже не такие сочные как летом. Получилось 5 баночек по 500мл и 1 - 700мл. Одну закатать не дали - съели сразу за ужином
Спасибо большое за отличный рецепт, теперь он будет одним из самых любимых!
28 октября 2015 года L S # (автор рецепта)
6 октября 2015 года ynga #
Ответьте пожалуйста: 2 кг кабачков уже очищенных или нет?
6 октября 2015 года L S # (автор рецепта)
6 октября 2015 года ynga #
У меня большие кабачки - буду чистить и, наверное, лучше попробовать сначала половину порции.
27 августа 2015 года klimochka79 #
28 августа 2015 года L S # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года klimochka79 #
6 августа 2015 года alenak1981 #
6 августа 2015 года L S # (автор рецепта)
19 июля 2015 года Живага Елена #
19 июля 2015 года L S # (автор рецепта)
8 июля 2015 года nasty91 #
8 июля 2015 года L S # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года Mousekevich #
13 сентября 2014 года L S # (автор рецепта)
28 июля 2014 года caramel77 #
28 июля 2014 года L S # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: