Легкий салат с кальмарами.
- 15 декабря 2013, 21:47
- 3488
Салат "Кальмарчик"
Ингредиенты для «Салат "Кальмарчик"»:
- Майонез — 200 г
- Кальмар (отварные (750 г. сырые)) — 350 г
- Капуста пекинская — 350 г
- Перец болгарский — 100 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 100 г
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1732 ккал |
белки
74.3 г |
жиры
142.6 г |
углеводы
41.2 г |
Порции | |||
ккал 346.4 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 28.5 г |
углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.5 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 13 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Салат "Кальмарчик"»:
-
Ингредиенты.
-
Все режем тонкой соломкой. Перемешать.
-
Сервируем и подаем. Хочу дать совет. Не перемешивайте салат сразу с майонезом. Заправленный салат, а особенно соленый, очень быстро даст сок. А это значит - быстрее испортится. В результате утром нам придется все это выкинуть, чтобы не отравиться.
С наступающим Новым годом!!!
Комментарии и отзывы
19 марта 2023 года MyUnlimer #
20 марта 2023 года лялич # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года Аэлена #
24 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
21 декабря 2013 года korolina #
22 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года korolina #
22 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года mizuko #
16 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года pupsik27 #
16 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года olka-turk #
16 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Eva Grimm #
16 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
15 декабря 2013 года avani #
16 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
15 декабря 2013 года IrikF #
15 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
15 декабря 2013 года Демурия #
Забираю в КК до нового года в обмен на плюсик
15 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
15 декабря 2013 года Демурия #
16 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: