Несложное вкусное праздничное блюдо. Сгодится на любой праздник. Слегка его изменив, изменится и вкус. За фото спасибо Людмиле Сурик.
- 19 января 2008, 14:39
- 19473
Мясо по-французски "Французский букет"
Ингредиенты для «Мясо по-французски "Французский букет"»:
- Свинина (филе) — 700 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Сыр твердый — 250 г
- Майонез
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2357.1 ккал |
белки
166.8 г |
жиры
176.3 г |
углеводы
33.6 г |
Порции | |||
ккал 392.9 ккал |
белки 27.8 г |
жиры 29.4 г |
углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.4 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Мясо по-французски "Французский букет"»:
Отбитые кусочки мяса посолить и выложить на смазанный маслом противень и на каждый кусочек сверху положить лук, нарезанный кольцами (при желании можно положить грибочки и помидоры, нарезанные кольцами), полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
Мясо поставить в духовку и запекать при температуре ~200 градусов 20 -25 минут.
Можно заменить свинину кусочками куриного филе, куриными крылышками, колбасой. Тоже вкусно. Можно без грибов, тогда будет другой вариант и другой вкус блюда.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 сентября 2023 года Vetochka79 #
29 января 2022 года svetik5552 #
2 апреля 2021 года yuvl #
9 марта 2021 года Сурик #
18 февраля 2013 года poznanie2010 #
17 июня 2012 года Алиночка92 #
17 июня 2012 года Алиночка92 #
30 декабря 2011 года Анна Олеговна #
14 марта 2011 года Косой #
13 октября 2011 года lazukov1 #
17 октября 2011 года Косой #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
10 апреля 2008 года TUSIK9 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: