Эта заготовка перца выручит Вас в любой ситуации. Великолепная добавка при выпечке пиццы, как самостоятельная закуска, как один из компонентов при оформлении салатов и бутербродов.
- 5 июля 2008, 23:44
- 5620
Перец болгарский "Радуга "
Ингредиенты для «Перец болгарский "Радуга "»:
- Перец болгарский (разного цвета) — 5 кг
- Уксус — 0.5 л
- Масло растительное — 0.5 л
- Сахар — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 50
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5085.6 ккал |
белки
65 г |
жиры
399.6 г |
углеводы
299.9 г |
Порции | |||
ккал 101.7 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 8 г |
углеводы 6 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.9 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Перец болгарский "Радуга "»:
После первичной обработки перец нарезать брусочками или соломкой.
В эмалированную кастрюлю с высокими бортиками выливаем уксус, подсолнечное масло и сахар. Доводим до кипения и закладываем тщательно перемешанный нарезаный перец, который кипит в маринаде 7 -10 минут.
Горячий перец вместе с маринадом выкладываем в предварительно подготовленные стерилизованные банки и закрываем.
Перец "Радуга" готов!
Комментарии и отзывы
25 октября 2009 года АннушкаО #
20 июля 2009 года ТДИП #
Сейчас как раз в огороде много перца, но мало времени. Попробую.
9 августа 2009 года Бобося deleted # (автор рецепта)
6 июля 2008 года snivli #
6 июля 2008 года Бобося deleted # (автор рецепта)
6 июля 2008 года eriniya #
6 июля 2008 года Бобося deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: