• 5 июля 2008, 23:44
  • 5620

Перец болгарский "Радуга "

Рецепт: Перец болгарский "Радуга "

Эта заготовка перца выручит Вас в любой ситуации. Великолепная добавка при выпечке пиццы, как самостоятельная закуска, как один из компонентов при оформлении салатов и бутербродов.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Перец болгарский "Радуга "»:

Время приготовления:

Количество порций: 50

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5085.6 ккал
белки
65 г
жиры
399.6 г
углеводы
299.9 г
Порции
ккал
101.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
8 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
85.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
6.8 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Перец болгарский "Радуга "»:

Важно выбрать толстостенный болгарский перец разного цвета (темно-красный, оранжевый, желтый, темно-зеленый, нежно-зеленый, и т. д. )
После первичной обработки перец нарезать брусочками или соломкой.
В эмалированную кастрюлю с высокими бортиками выливаем уксус, подсолнечное масло и сахар. Доводим до кипения и закладываем тщательно перемешанный нарезаный перец, который кипит в маринаде 7 -10 минут.
Горячий перец вместе с маринадом выкладываем в предварительно подготовленные стерилизованные банки и закрываем.
Перец "Радуга" готов!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец болгарский "Радуга "
Рецепт: Перец болгарский "Радуга "

Эта заготовка перца выручит Вас в любой ситуации. Великолепная добавка при выпечке пиццы, как самостоятельная закуска, как один из компонентов при оформлении салатов и бутербродов.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Перец болгарский "Радуга "»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт!!! Воспользуюсь.+++++++++
Спасибо за рецепт!
Сейчас как раз в огороде много перца, но мало времени. Попробую.
Спасибо за внимание! Приготовление не займет много времени!
Перестала делать заготовки, вот уже больше двух лет. Отпала необходимость. А так иногда хочется!+
А себе нельзя отказывать , когда очень хочется! Приготовте перчик под настроение, тем более, что это не займет много времени.
Люблю такой перчик!Только вместо сахара ложу мед+++ :lol:
Можно добавлять и мед , если есть в большом количестве и не жалко .Я предпочитаю употреблять мед в натуральном виде, Больше пользы.Надежда.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 620 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки