Даже без бекона это блюдо получится очень вкусным.
- 6 июля 2008, 22:12
- 1724
Яблочная запеканка с капустой
Ингредиенты для «Яблочная запеканка с капустой»:
- Лук репчатый — 2 шт
- Бекон — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
- Капуста белокочанная / Капустa (квашеная) — 750 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Бульон — 125 мл
- Яблоко — 500 г
- Картофель — 1 кг
- Пахта — 200 мл
- Перец черный
- Орех мускатный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2188.6 ккал |
белки
78.4 г |
жиры
69.2 г |
углеводы
310.6 г |
Порции | |||
ккал 547.2 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 77.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.5 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Яблочная запеканка с капустой»:
2. Картофель отварить и размять. Влить в пюре пахту, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить петрушку. Переложить пюре в смазанную жиром форму. Сверху выложить капусту, ломтики жареного и нежареного бекона, посыпать сыром и запекать 40 мин. при 175 гр.
Комментарии и отзывы
7 июля 2008 года irina552 #
7 июля 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: