• 1 марта 2014, 14:53
  • 2405

Смородиновые булочки под сырным кремом

Рецепт: Смородиновые булочки под сырным кремом

Что поднимает настроение так, как ароматная, вкусная, нежная домашняя выпечка? Сладкой вам весны, дорогие!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Смородиновые булочки под сырным кремом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
640.6 ккал
белки
16.9 г
жиры
13.2 г
углеводы
141.8 г
100 г блюда
ккал
220.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
48.9 г

Рецепт «Смородиновые булочки под сырным кремом»:

  • Можете приготовить тесто по своему любимому рецепту. А можете попробовать сделать дрожжевое тесто так, как делают его в нашем доме: в 1 ст. теплого молока разводим 2 ст. л. сахара, щепоточку соли, 2 ст. л сметаны, 2 ст. л. сл. масла, 15 гр. сухих дрожжей, вбиваем 2 яйца. Вводим постепенно муку 2-3 ст. Тесто должно быть достаточно плотным. Ставим его в теплое место, оно подходит два раза - обиваем. Тесто должно получится эластичным, мягким.

  • Раскатываем тесто в прямоугольник. Смазываем его черносмородиновым джемом.

  • Сворачиваем тесто в рулет. Нарезаем его на порции - это будут наши булочки.

  • Булочки должны отдохнуть - вы перенесли их в смазанную форму и оставили в теплом месте минут на 20. Увидите, как булочки набирают силу. Выпекаем их примерно 30 минут в горячей духовке. Как только верх зарумянился - булочки можно доставать.

  • Готовим сырный крем - тщательно растираем пресную творожную массу со сливочным маслом, сахарной пудрой, добавляем изюм.

  • Смазываем кремом булочки. Можно украсить их ягодками.

Прелестные булочки получаются! Яркие, нежные, очень-очень вкусные!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Смородиновые булочки под сырным кремом
Рецепт: Смородиновые булочки под сырным кремом

Что поднимает настроение так, как ароматная, вкусная, нежная домашняя выпечка? Сладкой вам весны, дорогие!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Смородиновые булочки под сырным кремом»:

Комментарии и отзывы

какая прелесть!!срочно забираю спасибо
На здоровье!
Делала из магазинного замороженного теста - все равно вышло очень вкусно
Спасибо за рецепт
Вам большое спасибо, приятно!
Чудесные булочки!
СПАСИБО!
мне, пожалуйста, 2 булочки!!!
С удовольствием, золотая моя!
Хорошенькие булочки!
Лар, как же я люблю игру ярких красок в твоих рецептах!
Спасибо, Нинуль!!!
Яркие , очаровательные вкусняшки. Спасибо
Вам спасибо!
Классные булочки!
Спасибо!
Какие булочкиииии...мммм А фотографии-то какие яркие, такие весенне-праздничные
Спасибо, солнце!
Ларочка, потрясающие булочки!
Ой, спасибо, душа моя!
Прелестные булочки!!!
Большое спасибо, Оленька!
Ах как вкусно
Спасибо, дорогая!
Прелестные булочки!
Спасибо Вам от всей души!
какие булочки классные у тебя получились
Спасибо, Танюш!
СПАСИБО!
Какой разрезик аппетитный!
Спасибо, золотая!!!
Какие аппетитные булочки!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 598 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки