• 23 марта 2014, 11:58
  • 199517

Домашние колбаски с сыром и грибами

Рецепт: Домашние колбаски с сыром и грибами

Мягкие, сочные, ароматные колбаски.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке

Ингредиенты для «Домашние колбаски с сыром и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
835.1 ккал
белки
29.8 г
жиры
33.5 г
углеводы
19.7 г
Порции
ккал
417.6 ккал
белки
14.9 г
жиры
16.8 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
154.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
3.6 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: выпечка (30 минут)

Рецепт «Домашние колбаски с сыром и грибами»:

  • Лук и грибы нарезать, пассивировать на растительном масле.
    После чего добавить в мясной фарш (я взяла фарш из свинины).

  • Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать.

  • Для колбасок я использовала оболочку, которая продается в приправе магги для колбасок по-французски.

  • Чайной ложечкой наполнить оболочку, чтобы не было воздуха, плотненько.
    Концы оболочки не завязывать.

  • Осталось только приготовить. Справиться с этим мне помогла моя помощница мультиварка VITEK VT-4206 R.
    Укладываем в чашу колбаски.

  • Включаем режим "выпечка" 30 минут. Пройдет 15 минут, колбаски перевернуть.
    Подавать колбаски с овощами и любым гарниром.
    Приятного аппетита.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние колбаски с сыром и грибами
Рецепт: Домашние колбаски с сыром и грибами

Мягкие, сочные, ароматные колбаски.

Ингредиенты для «Домашние колбаски с сыром и грибами»:

Фотографии «Домашние колбаски с сыром и грибами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Замечательный рецепт! Грибы брала свежие. Большое спасибо!
Пожалуйста)
а свежие грибы ( шампиньоны ) пойдут?
да
Подскажите, пожалуйста, режим "Выпечка" при какой температуре готовите? Очень понравился рецепт.
В мультиварке у меня не выставляется температура. Если в духовке 170-80.
Спасибо. Попробую и в мульте такую температуру.
Вот это я молодец, что в рецептик-то Ваш заглянула!!! Так давно хочу домашней колбасы, мама давно уже не делала. Я так даже и не знала, что оболочка в пакетах продается (как в каменном веке живу прям ) Вопрос только найду ли я ее у нас в городе, тут вообще мало что путного можно найти, но я буду искать. Рецепт в КК забираю. Спасибо!!!
Колбаска--прелесть!! Правда,кишки использовала
У меня Редмонт, буду пробовать, думаю получится)))))
класс!!! вкусно

в магазине покупаешь не зная что!!!
Очень аппетитно выглядят колбаски, так хочется попробовать Только у меня нет опыта готовки в мультиварке, у меня модель MARTA MT-4310, может кто-то подскажет, на каком режиме готовить? Пожалуйста)
Готовьте согласно рецепту
спасибо за рецепт, готовила в мультиварке на сковородке, функция мастерфрай, с добавлением небольшого количества воды. вкусно, полезно и красиво, вчера все съели.
Спасибо, я рада, что понравился рецепт!
пол города оббегала, но не нашла ни магги, ни кишки . Так сильно хотелось попробовать колбаску, что пришлось заказать кишки в интернете Сегодня я их получила и сразу занялась приготовлением строго по рецепту Получилось очень-очень-очень вкусненько
Здорово, я рада, что получилось. Дорогие кишки?Я тоже хочу купить, даже не знаю где смотреть
взяла на пробу 5м диаметр 40/42 цена 187 руб., я конечно еще всяких приправ для колбасы набрала чтобы экспериментировать в дальнейшем. Ссылку отправлю вам в личку где заказывала, пришла посылка очень быстро.
Большое спасибо, пошла изучать
Ответ для Наталья_Иркутск
А Вы баранью взяли?
свиная оболочка.Помню в моем детстве мама делала со свиной, поэтому я другие варианты даже не рассматривала.
ааа, значит я не дошла до нее, тоже воспринимаю только свиную
Ответ для Наталья_Иркутск
А моно и мне ссылку? Плииииз
Ответ для Наталья_Иркутск
Дайте и мне, пожалуйста, ссылочку . А то у нас на рынке продают кишки неочищенные. Я пробовала сама их чистить - такая гадость... запах просто убивает... На всю жизнь отбило желание когда-нибудь повторить этот "подвиг"!!!
Ответ для Наталья_Иркутск
Можно и мне ссылку сбросить
Чудо! А то на рынке у нас колбаса дорожаеееет!
Сейчас все дорожает, не только колбаса !
Не везет мне - так хочется сделать такие колбаски по вашему рецепту, но вот оболочку нигде не могу найти уже вторую неделю
А в киосках на рынке не спрашивали? Может завалился пакетик, бывает !
Нет, нужно поспрашивать. Спасибки за идею
Искала только в крупных супермаркетах, оказывается не все там есть
какая вкуснятина... Спасибо за рецепт.
Пожалуйста
Такие сочные,ароматные,мягкие,вкусные!!!
Такие сочные,ароматные,мягкие,вкусные!!!
еще и румяные . Спасибо за красивейший отчет!
Немного перерумянила))))))))
Спасибо за интереснейший рецепт. Осталось только найти оболочку для колбасы и бежать готовить
От всей души поздравляю с победой!
Большое спасибо
Поздравляю вас с победой!!!
Большое спасибо, приятно
Поздравляю с победой, колбаски замечательные!!!
Благодарю
Машенька, с победой!
Мариночка, большое спасибо
Мария, спасибо за рецепт! Приготовила - вкуснотень. Даже пришлось нарушить сегодняшний рацион, чтобы попробовать.
На здоровье, спасибо, что поделились впечатлениями
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки