Знаю, рецептов фаршированных яиц на сайте великое множество, но просмотрев их, такого не нашла. А если не углядела, прошу простить и строго не судить, это мой дебют на сайте. Мой муж большой любитель постоять возле открытого холодильнике и по выглядывать в нем чего-нибудь вкусненькое!.. и вот после очередного "рейда", не обнаружив ничего, попросил сварить ему яйца... Мне показалось это слишком скучно!..
- 5 апреля 2014, 14:53
- 4555
Фаршированные яйца "Перекус"
Ингредиенты для «Фаршированные яйца "Перекус"»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Колбаса — 2 ломт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 1 ст. л.
- Соус — 2 ч. л.
- Соль
- Перец красный жгучий
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
589 ккал |
белки
34.1 г |
жиры
45.5 г |
углеводы
7.9 г |
Порции | |||
ккал 294.5 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 22.8 г |
углеводы 4 г |
100 г блюда | |||
ккал 190 ккал |
белки 11 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Фаршированные яйца "Перекус"»:
-
Вот примерно так выглядят необходимые ингридиенты... только пока их фотографировала, совсем про яйца забыла...)
-
Кладем яйца в кастрюльку, добавляем полстоловой ложки соли и заливаем холодной водой. Ставим вариться.
-
Пока яйца вариться, режем меленько колбаску и перекладываем в тарелочку.
-
В ту же тарелочку выдавливаем чеснок и выливаем соус.
-
Яйца сварились, хорошенько их остужаем, очищаем и аккуратно разрежаем на 2 половинки.
-
Ложечкой достаем желток и отправляет в тарелку с колбасой, чесноком и соусом.
-
Белки раскладываем на тарелке или блюде.
-
К желткам добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем, чтобы желтки полностью растерлись.
-
Берем чайную ложку и начинаем заполнить наши лодочки из белка получившейся массой.
-
Украшаем по желанию.
У меня в качестве украшения -маслины порезанные на кружочки.
Пока я ходила наливать чай, мой любимый "умял" все!
Комментарии и отзывы
8 июля 2019 года Akira Shinrei #
8 июля 2019 года Фохт # (автор рецепта)
Вам спасибо за доверие к рецепту!
30 августа 2017 года Светланка g980 #
30 августа 2017 года Фохт # (автор рецепта)
30 августа 2017 года Юльча34 #
30 августа 2017 года Фохт # (автор рецепта)
Спасибо за доверие к рецепту и замечательную фотографию)
30 августа 2017 года Светланка g980 #
30 августа 2017 года Юльча34 #
9 мая 2014 года Евражка Лапчатая #
Еще спасибо на форуме:http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5295&p=264880#p264880
9 мая 2014 года Фохт # (автор рецепта)
Шикарные у Вас получились!!
Спасибо огромное за доверие к такому простому рецепту))
9 мая 2014 года Евражка Лапчатая #
Ко мне на "ты", пожалуйста
9 мая 2014 года Фохт # (автор рецепта)
Договорились)
8 мая 2014 года Евражка Лапчатая #
8 мая 2014 года Фохт # (автор рецепта)
Очень приятно))
Спасибо Вам за внимание))
8 мая 2014 года Евражка Лапчатая #
11 мая 2014 года Фохт # (автор рецепта)
У меня сервелат был, а вообще, я думаю, можно с любой сделать...или любимую свою взять)) можно и не толко с колбаской, буженину, например, взять?! Как думаешь?
12 мая 2014 года Евражка Лапчатая #
12 мая 2014 года Фохт # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года гурман1410 #
7 апреля 2014 года Фохт # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Маруння #
6 апреля 2014 года Фохт # (автор рецепта)
Спасибо!!
5 апреля 2014 года veronika1910 #
6 апреля 2014 года Фохт # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Юльча34 #
5 апреля 2014 года Фохт # (автор рецепта)
Это видимо у мужчин типа рефлекса...
Спасибо!!
5 апреля 2014 года мироновы #
5 апреля 2014 года Фохт # (автор рецепта)
Эт вообще универсальное блюдо!!
5 апреля 2014 года Фохт # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года белошвейка #
5 апреля 2014 года Фохт # (автор рецепта)
Это мой первый рецепт, очень переживаю!!
5 апреля 2014 года SvitlanaOl #
От меня + и сохранила в КК.
5 апреля 2014 года Фохт # (автор рецепта)
Надеюсь пригодится!!! ))
6 апреля 2014 года белошвейка #
7 апреля 2014 года Фохт # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: