Оригинальный и очень вкусный тарт никого не оставит равнодушным. Овощная прослойка и хрустящая основа - что может быть завлекательней.
- 15 июля 2008, 1:55
- 10004
Летний рисовый тарт
Ингредиенты для «Летний рисовый тарт»:
- Кабачок — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Вино красное сухое (можно заменить овощным бульоном) — 2/3 стак.
- Кетчуп — 100 г
- Рис — 1 стак.
- Тесто слоеное — 200 г
- Специи
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2031.3 ккал |
белки
41.4 г |
жиры
46.1 г |
углеводы
284.4 г |
Порции | |||
ккал 253.9 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 35.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.2 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 15.7 г |
Рецепт «Летний рисовый тарт»:
-
Кабачок порезать кружочками и обжарить на растительном масле.
-
Рис отварить в подсоленной воде -
Лук и чеснок мелко режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем потертую морковь и ещё немного потушим. Добавляем томатный соус, вино, зелень. Соль и специи по вкусу.
-
Смешиваем рис и соус и ещё раз проверяем на соль.
Помидоры режем кольцами.
В форму выкладываем помидоры и кабачок. -
Сверху рисовую смесь.
Раскатать тесто диаметром больше формы и закрыть им рис. Края, которые свисают, подогнуть вовнутрь.
Когда будет готов, дать тарту остыть минут 20 в форме, а потом аккуратно перевернуть на тарелку.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 ноября 2008 года Topolina #
19 ноября 2008 года best # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года Topolina #
2 сентября 2008 года DAISY # (модератор)
22 июля 2008 года Лейла #
16 июля 2008 года мисс #
16 июля 2008 года Lasto4ka-Ирина #
15 июля 2008 года GadenKa #
15 июля 2008 года DOKTOR #
15 июля 2008 года maj4ik #
15 июля 2008 года Oksy #
15 июля 2008 года evka #
15 июля 2008 года Lacoste #
15 июля 2008 года Rusalka deleted #
15 июля 2008 года Очарование #
15 июля 2008 года Багги #
15 июля 2008 года Иришка #
15 июля 2008 года bugenvilia #
15 июля 2008 года Виталия #
15 июля 2008 года чиполинка #
Скажу одно - Сплошное Лакомство! +++++
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: