Очень оригинальное и вкусное праздничное блюдо, требующее времени и навыков.
- 16 июля 2008, 13:25
- 8464
Праздничная утка
Ингредиенты для «Праздничная утка»:
- Утка — 2.5 кг
- Курица — 900 г
- Язык говяжий — 800 г
- Масло сливочное — 100 г
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
10661 ккал |
белки
592.3 г |
жиры
918 г |
углеводы
29.7 г |
Порции | |||
ккал 1776.8 ккал |
белки 98.7 г |
жиры 153 г |
углеводы 5 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.9 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 21.3 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Праздничная утка»:
Язык отварить и почистить.
Мясо утки и цыпленка пропустить через мясорубку.
Добавить соль, перец, специи, размягченное сливочное масло.
В куриную кожу кладем язык, а пустоты заполняем фаршем.
Курицу в утку, в пустоту фарш.
Зашить отверстие.
Жарим в духовке 45 мин при 180 гр. поливаем образующимся соком.
Комментарии и отзывы
6 января 2010 года Лягуха #
23 декабря 2009 года wakula #
16 июля 2008 года best #
16 июля 2008 года Светлана07 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: