К обычным голубцам вроде привыкли. Вам предлагается рецепт "Парадных" голубцов.
- 17 июля 2008, 18:09
- 2021
Голубцы из осетрины
Ингредиенты для «Голубцы из осетрины»:
- Рыба (осетрина) — 120 г
- Лук репчатый — 20 г
- Помидор — 1 шт
- Шампиньоны — 30 г
- Капуста белокочанная / Капустa (большой) — 1 вилок
- Масло растительное — 20 г
- Сметана — 50 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
833.7 ккал |
белки
51.7 г |
жиры
34.4 г |
углеводы
79.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.8 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Голубцы из осетрины»:
Для этого лук и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Помидор надрезать крест-накрест, бланшировать, очистить от кожицы и семечек. Затем тоже нарезать кубиками и добавить в грибы с луком. Все это посолить и посыпать перцем, тушить на медленном огне 15 —20 мин.
Капустный лист ошпарить.
Два кусочка осетрины (нарезанных пластом по 5 -7 мм. ) тщательно отбить. На подготовленный капустный лист уложить кусок осетрины, сверху — слой начинки, затем еще один кусочек рыбы. Голубец завернуть как обычно и обжарить с двух сторон на масле до образования румяной корочки. Затем залить сметаной, досолить и тушить до готовности примерно 15 мин.
При подаче на стол голубец кладут на тарелку, поливают сметанным соусом и украшают веточкой зелени.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: