• 24 июля 2008, 20:24
  • 2630

Курица "Бомбей"

Рецепт: Курица "Бомбей"

Оригинальный вкус. Необычно. Попробуйте, идет на "Ура".

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица "Бомбей"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2121.2 ккал
белки
261.5 г
жиры
86 г
углеводы
56.4 г
Порции
ккал
424.2 ккал
белки
52.3 г
жиры
17.2 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
130.9 ккал
белки
16.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Курица "Бомбей"»:

Приготовить маринад и обильно смазать курицу, оставить на 1 - 1, 5 ч.
Излишки маринада стряхнуть, посолить, обжарить, переворачивая в масле до образования румяной корочки и в той же посуде поставить в духовку (t=200 С) на самый нижний уровень.
Жарить 1 ч, поливая маринадом и бульоном.
Готовое блюдо поставить в теплое место, а сок от жарки вскипятить с фруктовым компотом и бульоном, добавив сахар и перец.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица "Бомбей"
Рецепт: Курица "Бомбей"

Оригинальный вкус. Необычно. Попробуйте, идет на "Ура".

Ингредиенты для «Курица "Бомбей"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А куда потом сок от жарки с бульоном,компотом и медом применить,что-то я не допоняла :oops:
Добавить к готовой курице,как соус.
Маринад интересный
Согласна с Lacoste - маринад что надо! +
Хороший маринад!+
+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки