Просто попрубайте.
- 26 июля 2008, 17:08
- 7970
Щи "Суточные"
Ингредиенты для «Щи "Суточные"»:
- Грудинка — 2 кг
- Капуста белокочанная / Капустa (квашеная, без рассола) — 1.5 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное — 150 г
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3535 ккал |
белки
29.1 г |
жиры
151.4 г |
углеводы
86.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 93 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 4 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Щи "Суточные"»:
Оду часть мяса порезать и положить к капусте, залить водой, немного посолить. Поставить кипеть 3 ч. Когда мясо будет готово вынуть его и отложить. А щи выставить на холод, для того чтобы они промерзли (на ночь).
На следующий день щи вскипятить и положить вторую половину мяса и так же варить 3 ч. Добавить первую половину мяса, заправить мукой, пассированной на масле с добавлением бульона и несколько раз вскипятить.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: