Камбала и лосось завернуты в виде рулетиков, приправленные перцем и украшенные укропом.
- 6 августа 2008, 11:40
- 4075
Рулетики из камбалы и лосося
Ингредиенты для «Рулетики из камбалы и лосося»:
- Шпинат — 500 г
- Филе рыбное (Камбала ) — 8 шт
- Лосось (филе) — 8 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Пюре картофельное — 1 кг
- Перец черный (молотый)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5866.9 ккал |
белки
664 г |
жиры
269.4 г |
углеводы
181.5 г |
Порции | |||
ккал 1466.7 ккал |
белки 166 г |
жиры 67.4 г |
углеводы 45.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.1 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Рулетики из камбалы и лосося»:
3. Лук измельчите и спассеруйте в оставшемся масле до золотистого цвета. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, шпинат и готовьте еще 2 мин.
4. Картофельное пюре выложите в форму для запекания, сверху поместите рулеты и шпинат. Запекайте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин. Перед подачей на стол сервируйте зеленью укропа.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: