Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

мясо

Результаты поиска записей по тэгу "мясо":

Отчетик ваших вкусняшек в моем исполнении № 6

Опубликовала Viktulia в личном дневнике
Дорогие поварята, угощайтесь пожалуйста!
Всем авторам рецептиков - огромная благодарность!

Начинаем закусывать с Огурцов закусочных суточных "Всегда мало" от alarm clock : https://www.povarenok.ru/recipes/show/127790/#dopphotos. Ароматно, вкусно, хрустяще. Мне очень понравился такой вариант малосольных огурчиков, спасибо, Алла!
Испытали на пикничке Шашлык из шампиньонов от Tatanj : https://www.povarenok.ru/recipes/show/128456/. Интересная подача овощей гриль, вкусненько, спасибо, Таня! Читать далее»
+38
11 июля 2016 года

Винный соус с ароматом грибов

Опубликовала Anette в личном дневнике
Этот соус – не соус, а песня, он замечательно оттеняет вкус свинины и дичи.
Ингредиенты:
— вино молодое красное – 200 грамм,
— лук – одна средняя луковица,
— бульон мясной — 600 г,
— масло сладкосливочное — 100 г,
— морковь свежая — 30 г,
— сельдерей корень – 10 грамм,
— мука пшеничная — 50 г,
— грибы свежие — 100 г,
— лавровый лист, соль – добавлять по вкусу.
Мелко нарезаем сельдерея корень, морковь и лук, пассируем их на медленном огне. Читать далее»
+1
1 ноября 2015 года

Мясная подлива, все оближешь...

Опубликовала Ляп Сус в личном дневнике
А вот тут мясная подлива... Ну очень мне рецепт понравился.., а подлива - еще больше!
Украл я рецепт вот тут: https://www.povarenok.ru/recipes/show/39148/ и не жалею!
Пользуйтесь, кто прозевал...
+33
20 октября 2015 года

Отчёт по рецептам поварят №1

Опубликовала Любимая13 в личном дневнике
Вот наконец-то и я добралась до своего первого отчёта по рецептам поварят. Готовила много, но не всегда успевала сделать фото.
«Сладкий восточный десерт (басбуса)»
Сделано по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/44926/ Очень понравилось, быстро и вкусно. От себя уменьшила количество воды для сиропа вдвое. Также экспериментировала с разными вкусами сиропа, добавляя соки цитрусовых, ананасовый сироп. Всем рекомендую этот десерт.
«Постные голубцы с пекинской капустой» Читать далее»
+44
9 октября 2015 года

Сегодня у меня "Кулинарный выходной"

Опубликовала Viktoriyablond в личном дневнике
Сегодня у меня первый выходной день и как обычно, я простояла у плиты)))
Но оно того стоило!
Я приготовила своё ароматное рагу:

https://www.povarenok.ru/recipes/show/110847/
(решила выложить рецепт на сайт) и торт для конкурса "Фруктовые фантазии".
Скоро начнется конкурс и вы увидите рецептик моего вкуснейшего тортика... А запах у него какой...мммм....
Но всему своё время!!!
Надеюсь зайдёте прочитать рецептик моего рагу и скажете свое мнение ! Читать далее»
+13
19 июля 2015 года

Кулинарные истории, часть 5 или празднично-пасхально-творожные

Опубликовала o roma в личном дневнике
Здравствуйте, дорогие друзья!
Наконец, накопилось у меня кое-что интересненькое для очередного отчета!
С удовольствием делюсь и говорю огромное спасибо авторам за чудные рецепты!
Всё – сплошная вкуснятина! Приглашаю! Рекомендую! Угощайтесь!
1. Начну с быстрого пасхального бездрожжевого кулича https://www.povarenok.ru/recipes/show/74604/.
Получились потрясающе-изумительные кексы, остаются мягкими на четвертый день (один кекс чудом уцелел - был припрятан ).
Читать далее»
+75
4 мая 2015 года

Айвовый чатни

Опубликовала tanvik в личном дневнике
С некоторых пор я стала поклонницей соуса Чатни

Особенно когда приготовила томатный по рецепту Женечки Janecheh, вот ссылка: https://www.povarenok.ru/recipes/show/78163/
Мой муж может его есть ложками, даже без мяса, что есть большая редкость
Этой осенью я приготовила замечательный сливовый чатни по рецепту Лилии lili-8888, вот ссылка: https://www.povarenok.ru/recipes/show/95384/. Это очень вкусно и подходит к запеченному мясу идеально. Читать далее»
+19
29 января 2015 года

Мясные косички

Опубликовала Жужуня в личном дневнике

«Мясные косички»
Свинина либо говядина — 500 грамм;
Лук репчатый — 100 грамм;
Лимон — половинка;
Соль, перец — по вкусу;
Масло — для жарки;
Горчица — 1 чайная ложка;
Мука — 100 грамм
Приготовление блюда «мужские косички»
Какое же мясо без лука, но сначала нам его необходимо подготовить, поэтому, берем наш лук, очистим от шелухи, слегка помоем и на кухонной досточке нарежем его полукольцами, так как мы резали, когда готовили свинину с ананасами. Читать далее»
+18
29 сентября 2014 года

Чем кошерное мясо лучшеобычного?

Опубликовала Nienulka в личном дневнике
Кошерная продукция у многих из
нас ассоциируется с продукцией
высокого качества. Такое
убеждение соответствует истине,
ведь получить знак кошерности
не просто из-за строгих
требований Кашрута к качеству
продуктов.
Сертификат кошерности выдается
не вместо обязательного
сертификата соответствия ГОСТу,
а в дополнение к нему, таким
образом, означая как минимум
двойной контроль качества.
Преимущество кошерного мяса
перед обычным очевидно: в его Читать далее»
0
23 апреля 2014 года

Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре

Опубликовала hto33 в личном дневнике
Вкусное блюдо по рецепту Танюши chudo "Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре" https://www.povarenok.ru/recipes/show/77862/
+18
31 августа 2013 года

Шашлыки

Опубликовала Дмитрий_Shef в личном дневнике
Ездили на выходные к тестю, такой шашлычок замутил, просто высший класс.
Такая нежная баранина, прям тает во рту!
В чем секрет не признается)))
Какие рецепты есть у вас?
+6
22 июля 2013 года

Маульташен

Опубликовала hto33 в личном дневнике
Очень вкусно, сочно, а главное быстро. За рецепт спасибо Lina_Bayreuth "Маульташен" https://www.povarenok.ru/recipes/show/75159/
+20
1 июля 2013 года

"Шницель" из молодой капусты и Каннеллони с фаршем

Опубликовала hto33 в личном дневнике
Весной довольно часто готовлю себе вот такую капусту. Раньше у меня в фаворитах были капустные оладушки, а теперь вот эти шницели. Для себя я капусту не варю, а готовлю на пару, а после панировки не жарю, а запекаю.
За рецепт спасибо Jyuliya "Шницель" из молодой капусты https://www.povarenok.ru/recipes/show/57574/#dopphotos

А вот ещё одно замечательное блюдо! Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» https://www.povarenok.ru/recipes/show/60875/#dopphotos от светинька. Читать далее»
+14
28 июня 2013 года

Оладьи мясные с кабачком

Опубликовала hto33 в личном дневнике
Вкусные оладьи от Janet "Оладьи мясные с кабачком" https://www.povarenok.ru/recipes/show/50128/
+19
19 июня 2013 года

"Уштипцы" (котлеты по-сербски)

Опубликовала hto33 в личном дневнике
Очень вкусные котлетки от JeSeKi по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/75990
+26
18 июня 2013 года

Закуска "Пенёчки"

Опубликовала hto33 в личном дневнике
Полюбившаяся в моей семье "Закуска "Пенёчки"" от Эллиса https://www.povarenok.ru/recipes/show/37457/
Очень вкусная, сытная, а ещё эффектно смотрится на столе.
+29
5 июня 2013 года

Отбивная в тесте

Опубликовала hto33 в личном дневнике
Очень вкусные отбивные по рецепту xsenia "Отбивная в тесте" https://www.povarenok.ru/recipes/show/45303/.
Делаю их уже не первый раз. Мужу очень нравится. Для себя пробовала их запекать в духовке, тоже получается неплохо.
+20
5 июня 2013 года

Буженина

Опубликовала hto33 в личном дневнике
Вот такую буженинку я делала на Пасху.
Обычно я запекаю мясо в фольге, но тут решила попробовать приготовить в рукаве https://www.povarenok.ru/recipes/show/61149/#dopphotos. Правда для надёжности я рукав ещё и в фольгу замотала.
Мясо получилось невероятно сочным и даже в качестве холодной закуски было совсем не сухим.
+23
6 мая 2013 года

я ем,что я ем!

Опубликовала НАЛИМОН в личном дневнике
"есть можно все ,только хорошо проваривать и прожаривать"- Ю.И.ПОЛЯНСКИЙ ,профессор зоологии беспозвоночных,ЛГУ.О паразитах он знает все.
+5
30 апреля 2013 года

Вкусная котлета с гарниром 2в1

Опубликовала hto33 в личном дневнике
Вкусное блюдо от anna74 "Котлета "Гомельская"" https://www.povarenok.ru/recipes/show/58015/#dopphotos
Когда-то пробовала мясо в картошке под название "Свинина по-степному" вот по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/22982/, так что знала что должно в итоге получится.
А получилось очень вкусно, особенно со сметаной с чесноком и зеленью.
+17
2 апреля 2013 года










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты