Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

яйцо

Результаты поиска записей по тэгу "яйцо":

Закусочный бутерброд.

Опубликовала Olga_Kov в личном дневнике
Делала накануне нового года салат из печени трески, и осталось немного натертой картошки, яичка и сыра. И тут родился экспромт – я все смешала и полила немного маслом от трески. Потом эту смесь положила на горячий тост. И получился очень вкусный закусочный бутерброд! Т.к. делала я все это рано утром, то у меня получились отличные бутерброды к завтраку.
+8
2 января 2013 года

Угадайте, чье хозяйство?

Опубликовала crazy_doll в личном дневнике
Вот, обнаружила на даче в поленнице. Никогда бы не догадалась чье, пока хозяйку не увидела. А вы угадете?
[size=18][/size]
+16
24 мая 2010 года

Немного о яйцах.

Опубликовала Виталия в группе Кулинарные секретики.
- Яйца не следует хранить в невентилируемом помещении рядом с сильно пахнущими продуктами - они впитывают все запахи через поры скорлупы.
- Чтобы отличить сырое яйцо от вареного, покрутите его на гладкой поверхности. Вареное будет крутиться быстрее сырого.
- Яйца варят, залив их холодной водой. Продолжительность варки считают с момента закипания.
- Яйца в смятку варят 3 мин., в мешочек - 4 мин., умеренно крутые - 5 мин., очень крутые - 6 мин. Читать далее»
+4
1 мая 2008 года










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты