шашлык
Результаты поиска записей по тэгу "шашлык":
ПО ВАШИМ ВКУСНЫМ РЕЦЕПТАМ - Мангал! |
|
Опубликовала Сурик
в личном дневнике
|
Дорогие Поварята! Я к вам с очередным отчетом. Кто не любит шашлык!? Мне, кажется, что все любят или почти все! У нас в семье любят точно все и в любое время года! Делаем и летом, и зимой! Из баранины, свинины, курицы. Готовим на мангале рыбу. И, конечно же плов! Зять казан купил, теперь наслаждается приготовлением плова, а мы поеданием!!!
Большое спасибо за великолепные рецепты авторам-Поварятам! Очень быстрый шашлык Автор: mizuko https://www.povarenok.ru/recipes/show/76543/ Читать далее» |
+19
|
28 августа |
33 комментария
|
Как подобрать вино к шашлыку. |
|
Опубликовал Алекс Табашник
в личном дневнике
|
Только в ансамбле с правильно подобранным напитком жареное на углях мясо подарит вам истинное наслаждение. И вообще, переварится лучше.
Конечно, шашлык — блюдо не про тонкий вкус, а про музыку жизни. Но если к его приготовлению вы подошли творчески и с любовью, глупо было бы не подчеркнуть достоинства мяса с помощью вина. Возможно, излишне пояснять, что в данном случае речь в основном о сухих винах — прочие оставим под фрукты и десерт. К шашлыку из баранины Читать далее» |
+10
|
27 апреля 2023 года |
По Вашим вкусным рецептам - МЯСО |
|
Опубликовала Сурик
в личном дневнике
|
Дорогие Поварята! Я к вам с очередным мясным отчетом. Ох, как вкусно!!! Большое спасибо за великолепные рецепты авторам-Поварятам!
Котлеты домашние Автор: Анастасия АГ https://www.povarenok.ru/recipes/show/154413/ Необыкновенно вкусные – сочные, нежные, ароматные!!! Супер котлетки!!! Очень и очень понравились! Готовила всё по рецепту, взвешивала (обычно всё на глаз). Фарш накрутила свинина+говядина. Фарш, действительно очень приятный получился, котлетки отлично сформировались. Читать далее» |
+53
|
18 апреля 2019 года |
Ответы на вопросы по теме "Соусы" проекта "Шашлык+К" |
|
Опубликовала sibir77
в группе Шеф-поварята проекта "Шашлык +К"
|
Рада приветствовать всех участников и наблюдателей конкурса! Вот и наступили финальные недели этого чудесного и интереснейшего проекта! Мне очень почетно и приятно выступить в роли шеф-поваренка в этом проекте.
Я большой любитель разнообразных соусов. Мне кажется, найдется мало людей, кто не любит соусы. А уж соусы к блюдам, приготовленным на углях или гриле - это особая статья в мировой кулинарии. Читать далее» |
+28
|
21 июня 2017 года |
Ответы на вопросы по теме "Блюда с рыбой" проекта "Шашлык+К" |
|
Опубликовала Жен Жен
в группе Шеф-поварята проекта "Шашлык +К"
|
Дорогие друзья!
Мне выпала честь быть шеф-поваренком на две недели в теме блюда с рыбой проекта "Шашлык+К" с соусами ТМ Kikkoman. С большим удовольствием я поделюсь с вами своими любимыми рецептами приготовления рыбы и морепродуктов на углях, а также оригинальными маринадами. Мне кажется, что нет ничего вкуснее и полезнее рыбы и морепродуктов, особенно приготовленной на углях. Читать далее» |
+27
|
25 мая 2017 года |
Первый пикник 2017 |
|
Опубликовала Котенок Гав
в личном дневнике
|
В воскресенье мы открыли сезон шашлыка Ездили на наше любимое место на канале им. Москвы
Набрали с собой вкусного "Салат "Апрельская оттепель"" Спасибо Ольге (Демурия) за такой легкий и свежий салатик. Пока муж готовил шашлык, я успела все настрогать. Салат замечательно подошел к нашему мясу За розу из редиса спасибо Юле (cook_with_smile) Так всё доступно и просто описано, что даже на природе не составило труда ее сделать. Читать далее» |
+39
|
2 мая 2017 года |
Ответы на вопросы по теме "Блюда с мясом" |
|
Опубликовала Татьяна М
в группе Шеф-поварята проекта "Шашлык +К"
|
+25
|
26 апреля 2017 года |
Маёвка. Первая в жизни с самыми любимыми! |
|
Опубликовала Анна Луиза
в личном дневнике
|
Я не часто ходила на маёвки, да и вообще в лес. Пару раз с родителями, была ещё совсем маленькая. Потом они развелись и у них появились свои разные семьи. Ходила на маёвки с классом, но как-то не со всеми дружилось хорошо. В университете не было времени. Потом беременная, не до маёвок. Потом маленький ребёнок на руках, особо не отдохнёшь. И вот, Славику уже год и 9 месяцев, у мужа, что удивительно, выходной, иииии... МЫ ПОЕХАЛИ В ЛЕС!
Читать далее» |
+21
|
1 мая 2016 года |
Винный соус с ароматом грибов |
|
Опубликовала Anette
в личном дневнике
|
Этот соус – не соус, а песня, он замечательно оттеняет вкус свинины и дичи.
Ингредиенты: — вино молодое красное – 200 грамм, — лук – одна средняя луковица, — бульон мясной — 600 г, — масло сладкосливочное — 100 г, — морковь свежая — 30 г, — сельдерей корень – 10 грамм, — мука пшеничная — 50 г, — грибы свежие — 100 г, — лавровый лист, соль – добавлять по вкусу. Мелко нарезаем сельдерея корень, морковь и лук, пассируем их на медленном огне. Читать далее» |
+1
|
1 ноября 2015 года |
Дачные выходные |
|
Опубликовала Iren_D
в личном дневнике
|
Вот и пролетели выходные... хотя они и не были тепленькими, но у погоды нет плохой погоды! И даже дождик меня радовал, т.к. он как раз таки был необходим моей любимой зелени....
Немного поделюсь красотой и вкусняшкой. Клубничный сезон все еще продолжается! и цветочки: после дождика: и какая же дача без шашлыка, кстати, по моему рецепту маринада с киви: Всем хорошего завершения недели!!! |
+42
|
15 июня 2014 года |
Что такое тандыр!!! |
|
Опубликовал zanzibar
в личном дневнике
|
Узнал,проверил,доволен!!!
А Вас еще не «затандырили»!!! Загородный дом, свежий воздух, сочная зеленая трава, на которой так и хочется расположиться… И, конечно же, хочется чего-нибудь по-настоящему вкусного. Недавно на соседском дачном участке я увидел загадочный бочонок. Сначала мне показалось, что это очередное дело рук соседа, его ноу-хау. Но затем я порылся в интернете и обнаружил, что этому чуду уже не одна сотня лет. И именуется оно «тандыр». Читать далее» |
+7
|
2 октября 2013 года |
~Шашлык из курицы с ананасом~ |
|
Опубликовала Алла 1976
в личном дневнике
|
Сегодня готовила шашлык из курицы с ананасом.Понимаю,что рецептов много и они отличаются между собой только парой ингредиентов.....Но очень хочется поделится рецептом,а кому то просто напомнить его.Скоро настанет школьная пора и мы начнем ломать голову, чем же накормить своих чад.Мои дети сегодня оценили рецепт на 5+!
2 куриные грудки 1 банка ананасов 100 мл кетчупа 100 мл соевого соуса сок 1 апельсина 1 ст.л. сахара имбирь(свежий)натереть 0,5 ч.л. Читать далее» |
+23
|
28 августа 2013 года |
Закуска к шашлычку |
|
Опубликовала Моя лакомка
в личном дневнике
|
Перец разного цвета запечь в духовке. Перец определить, что он готов по кожице. Кожица должна потемнеть и сморщиться. Перцы готовые очистить от семян и кожицы и нарезать полосками. Затем берутся красные помидоры и зелень по вкусу и все мелко режется. Чеснок давиться, или трется на мелкой терке. Затем все смешивается. Делается заправка: берётся вода и уксус 1 к 1, немного растительного масла, сахар, соль. Перец черный молотый. Этой заправкой заливаем все овощи и даем немного времени настояться. Читать далее»
|
-4
|
23 июля 2012 года |