Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

сливки

Результаты поиска записей по тэгу "сливки":

Опубликовала ardenteyes777 в личном дневнике
Ингредиенты на 2 порции:
0,5 л бульона
150 г тыквы;
1 крупная картофелина;
1 болгарский перец;
половина луковицы;
2 ст. л. тыквенных семечек;
50 мл нежирных сливок;
соль по вкусу.
0
17 октября 2018 года
Опубликовала Geleo2005 в личном дневнике
Готовила торт. Молочная девочка. Уже собрала и оставила настаиваться. Убираю со стола и вижу (кошмар-кошмарный!)пустая пачка быстрорастворимого желатина. Я перепутала ее с загустителем сливок!!!!!В 500 мл сливок ушла 10гр пачка желатина. Торт собран,завтра ему на стол. Может кто(что врятли конечно) сталкивался с подобным. Неужели все испорчено??!!!!!!!!Наверняка он набухнет и будет крупинками. Насколько это вредно? ВСЕ! Я в обморок!
+9
7 мая 2015 года

История о том, как я готовил итальянский десерт "Рикотта и груши" от Ирины (Iren_D)

Опубликовал Dmitry_povar в личном дневнике
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине за то, что она поделилась с нами таким замечательным рецептом! Такой легкий, нежный и очень вкусный десерт никого не оставит равнодушным! Всем моим домашним очень понравилось! А теперь история о том, как я его готовил! В первую очередь, приготовил карамель для грушевого слоя, с которой я немного повозился: на сковороде с антипригарным покрытием готовить карамель невозможно, это выглядело примерно так - Читать далее»
+38
16 апреля 2015 года

Ассорти из последних работ )))

Опубликовала uyla9541 в личном дневнике
+32
12 октября 2011 года

мои работы

Опубликовала uyla9541 в личном дневнике
Я люблю оформлять торты и хочу показать вам свои работы

+31
24 февраля 2011 года

Цветные взбитые сливки.

Опубликовала Виталия в группе Кулинарные секретики.
Взбитым сливкам можно придать желаемый цвет, если осторожно подмешать к ним соответствующие продукты. Необходимо подмешать для получения:
- красного цвета - протертые через мелкое сито краснуюсмородину или малину,
- синего цвета - протертую ежевику или чернику,
- зеленого цвета - смесь повидла из крыжовника или киви с небольшим количеством мятного ликера,
- желтого цвета - смесь яичного ликера с небольшим количеством шафрана. Читать далее»
+6
18 мая 2008 года










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты