пельмени
Результаты поиска записей по тэгу "пельмени":
ПО ВАШИМ ВКУСНЫМ РЕЦЕПТАМ - МЯСО |
|
Опубликовала Сурик
в личном дневнике
|
Дорогие Поварята! Я к вам с очередным отчетом. Сегодня - мясной!!! Большое спасибо за великолепные рецепты авторам-Поварятам!
Отбивные по-петербургски Автор: Нина-супербабушка https://www.povarenok.ru/recipes/show/48846/ Очень вкусное, нежное, сочное и ароматное мясо. Готовила из шейки. Вкусно, очень! Готовить легко и просто! Свинина в горчице Автор: пани Кася https://www.povarenok.ru/recipes/show/14125/ Вкусно, быстро и просто! Шикарное мясо! Горчицу брала обычную. Мясо нежное! Читать далее» |
+40
|
15 октября 2020 года |
55 комментариев
|
Кулинарные эксперименты-9 |
|
Опубликовала Алиева2012
в личном дневнике
|
Делать отчеты это очень занятное занятие!!! К тому же еще полезное! Очень приятно, когда читатели дневника замечают что-либо полезное для себя! Надеюсь, что и в этой публикации найдутся рецепты, которые приглянутся вам, дорогие поварята!
Немного о блинах!) Кто их не любит? А кто фантазирует на тему их подачи и оформления? Мои фантазии сводились к рулетам и тортам... не говоря о стандартных формах подачи, а вот поваренок AlenaF предложила нам очень вкусный "блинный тортик абрикосово-вишневый". Читать далее» |
+45
|
30 августа 2018 года |
Продукты, которые я больше не покупаю в магазине |
|
Опубликовала НАНЯ 02
в личном дневнике
|
Мои дорогие поварята! Спасибо вам всем огромное Жизнь на Поваренке
меня многому научила, хотя я уже большая девочка Здесь такая атмосфера доброжелательности, что чувствуешь себя как дома Рецепты на любой вкус и кошелек, впрочем что я вам рассказываю, сами знаете. Лучше я покажу блюда которые я готовлю постоянно и самостоятельно. И это намного вкуснее магазинно-рыночных экземпляров 1. Творог https://www.povarenok.ru/recipes/show/75122/ Читать далее» |
+67
|
16 декабря 2017 года |
Мои первые безглютеновые пельмени |
|
Опубликовала Olga_Kov
в личном дневнике
|
Дорогие поварята!
Спешу поделиться с вами моей радостью. Я сегодня впервые сама слепила безглютеновые пельмени. Пересмотрев несколько рецептов в интернете, я создала свой собственный авторский рецепт безглютенового пельменного теста из доступных продуктов: рисовой муки, яйца, крахмала, воды и масла. Получилось очень и очень вкусно! Я всегда дегустирую первой, то что готовлю, а потом кормлю мужа. Я и не думала, что это будет так вкусно! Читать далее» |
+30
|
19 января 2017 года |
Отчет. Домашние пельмешки от д.Юры . ;)) |
|
Опубликовал дядя Юра
в личном дневнике
|
.....Так, как в праздники буду работать, жена приказала настряпать ей пельмешек.
...Угрожала, пугала... Вот, пришлось замутить, но по своему! С квашеной капустой, говядиной и филе курочки. Даже фарш вкусный уже получился! Ингредиенты всем знакомы. Единственное, без лука и перца. Моя не есть вареный. Только сырой.. Так что, по вкусу сами добавляйте. ) Итак, вперед! Как это было... В общем с 4.5 кг. фарша, получилось примерно 800 шт....... Очень сочные и вкусные получились!!! Читать далее» |
+43
|
24 декабря 2014 года |
Отчёт № 5 по рецептам "Поварят" |
|
Опубликовала chsf21
в личном дневнике
|
Всем Доброе утро!
Суббота, пока все спят - время для новенького Но сначала завтрак себе Японский омлет - Тамаго-яки от Светланы, мисс https://www.povarenok.ru/recipes/show/64603/ С гренками из хлеба "Петит" от Светочки, diana1616 https://www.povarenok.ru/recipes/show/75358/ и домашним майонезом на оливковом масле, для меня хорошее начало дня. "Правильное" тесто для вареников и пельменей от Олега, Aron-Space https://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/ Читать далее» |
+40
|
23 августа 2014 года |
Вводная |
|
Опубликовала ВеЛьна
в личном дневнике
|
Вот Я.
Тут - поваренок нулевого уровня, а в мире - заведующая производством в пельменном цехе. Правда, тоже, относительно недавно. Посему есть нерешенные задачки ... Именно поэтому решилась... освоиться и в этом интересном месте. На сайте есть чему поучиться. Первый, беглый взгляд, сказал- нужное дело люди делают. А в голове возникла мысль (много мыслей)))- возможно я и найду тут коллег по профессии. Впрочем, можно сказать, что нынешняя моя профессия в промышленном масштабе- вымирающая. Читать далее» |
+21
|
12 ноября 2013 года |
Пельмени от поэта |
|
Опубликовала Синильга55
в личном дневнике
|
Из поэмы Василия Федорова "Женитьба Дон Жуана"
"Друзья мои, На нашей кухне русской Ещё нашлась нам добрая закуска. Не воду пили, чтоб галушки есть, Нет, было блюдо к чести ресторана, Которое и тонкостям гурмана Во время свадьбы оказало честь: Дымились в чашах, Полные томлений, Домашние сибирские пельмени. Они вкуснейши Сами по себе, Наивкуснейшей по одной судьбе. Я их не ел — блаженствовал, вкушая, Я праздновал на празднике еды, Читать далее» |
+15
|
22 февраля 2011 года |
Соусы к пельменям |
|
Опубликовала nadvas
в личном дневнике
|
Решила собрать здесь соусы к пельменям. Я их люблю просто с маслом, но есть у нас такие товарищи, которым соус подавай
Вот нашла на сайте ekulinar.ru такие варианты: Сметана Сметана с хреном Уксус Уксус + сметана (не смешивать, а отдельно) Несладкий йогурт с солью, сахаром и перцем Соевый соус Соевый соус + сметана Соевый соус с мелко порезанным зеленым луком и острым красным перцем Бульон |
+8
|
8 октября 2009 года |
Пельмени |
|
Опубликовала пани Кася
в группе История возникновения блюд
|
Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само слово "пельмень" происходит от двух слов финно-угорского происхождения: "пель" - ухо, ушко и "нянь" - тесто, хлеб. Ушки из начиненного мясным фаршем теста идеально вписались в традиции многих народов, населяющих Россию - замороженные пельмени прекрасно сохраняются всю зиму, не теряя свои качеств, а мясо, спрятанное в тесте, не так привлекает хищных животных, как обычное. Читать далее»
|
+8
|
27 августа 2008 года |