про розмарин
Результаты поиска записей по тэгу "про розмарин":
Ума палата! |
|
Опубликовала chus
в группе Специи, приправы, пряности
|
добавляя в пищу розмарин, вы можете надолго сохранить ясность ума. новое исследование, обнаружило, что благодаря высокому содержанию карнозиновой кислоты эта травка защищает мозг от свободных радикалов. провоцирующих развитие болезни Альцгеймера и инсультов. Пусть баночка с молотым розмарином получит постоянную прописку на вашей кухне. он прекрасно подходит к рыбным, мясным и овощным блюдам. Нежные побеги свежего розмарина можно добавить в салат - красиво, полезно и аромат восхитительный.
|
+6
|
14 ноября 2008 года |
6 комментариев
|