Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

ветчина

Результаты поиска записей по тэгу "ветчина":

ПО ВАШИМ ВКУСНЫМ РЕЦЕПТАМ - МЯСО

Опубликовала Сурик в личном дневнике
Дорогие Поварята! Я к вам с очередным отчетом. Сегодня - мясной!!! Большое спасибо за великолепные рецепты авторам-Поварятам!
Отбивные по-петербургски
Автор: Нина-супербабушка https://www.povarenok.ru/recipes/show/48846/
Очень вкусное, нежное, сочное и ароматное мясо. Готовила из шейки. Вкусно, очень! Готовить легко и просто!
Свинина в горчице
Автор: пани Кася https://www.povarenok.ru/recipes/show/14125/
Вкусно, быстро и просто! Шикарное мясо! Горчицу брала обычную. Мясо нежное! Читать далее»
+40
15 октября 2020 года

Ветчина куриная "Зожная"))

в Ашане появились разные продукты веганские,диетические .Почему то в отделе с обычной колбасой
Там ещё всякие белковые паштеты,колбасы..есть куриная грудка в разных специях.Моей маме понравилась в соусе терияки .Я не пробовала,не могу сказать.Но она очень хвалит.тоже,кстати ,диетпродукт))
А вот тут ветчинка.Куриная.Изготовитель АО "Обнинский колбасный завод"
Состав прекрасный.Ни жиринки.Практически не солёная.Хошь на бутер клади,хошь так ешь. в общем ЗОЖНО МОЖНО
Вот состав: Читать далее»
+25
4 сентября 2020 года

Готовлю в ветчиннице! Вкусно и просто!!!

Опубликовала Сурик в личном дневнике
Дорогие Поварята, хочу поделиться с вами ещё одним моим помощником на кухне! Это ВЕТЧИННИЦА.
Наверное, у кого-то есть такое замечательное устройство, предназначенное для приготовления ветчины, колбас, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей.
Получается великолепное мясо, колбаса, ветчина и т.д. А самое главное - это свой продукт!!! И я знаю, из чего он приготовлен! С магазинным не сравнить!!! Читать далее»
+48
26 ноября 2019 года
Опубликовала Ольга Осень в личном дневнике
Ингредиенты:
- 100 гр вареной колбасы или ветчины
- 50 гр сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)
- 1-2 морковки
- зубчик чеснока
- любимый майонез
Приготовление:
1. Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Для этого натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом.
3. Читать далее»
+2
10 ноября 2019 года
Опубликовала savannas в личном дневнике
.
✅350 гр филе индейки
✅300 гр филе бедра индейки
✅1/2ч л соли
✅1/2 ч л чеснока
✅1 ч л копченой паприки ( я купила фирму котани попробовать, она действительно просто с ароматом дымка)
.
1. Сделала из грудки фарш ( просто блендером)
2. Порезала бедро небольшими кусочками ( рекомендую прям ещё мельче)
3. Добавила специи, перемешала.
4. В обычный пакет ( можно для запекания) положила фарш и утрамбовала его в ветчинницу.
5. Читать далее»
0
28 июня 2018 года

Ради конкурса «вскрыл» ветчину

Опубликовал b00t4 в личном дневнике
Ветчина домашняя из рульки
Итак.
Берём рульку, срезаем с нее шкуру целиковым куском, потом срезаем мясо, стараемся убирать жилки. Мясо на ночь засаливаем с нитритной солью и специями (22грамма на кг мяса, пополам нитритку и обычную). На следующий день аккуратно заворачиваем мясо в шкуру от рульки, для придания формы я использовал формовочную сетку. Потом сварил ветчину в мультиварке по принципу су-вид, при 75 градусах, 3 часа. Читать далее»
+15
9 января 2018 года

Мои рецепты ветчины.

Опубликовала Navely в группе Калейдоскоп рецептов
Поделюсь еще несколькими опробованными рецептами для ветчинницы, по просьбам многих поварят, после прочтения моего рецепта https://www.povarenok.ru/recipes/show/121528/
[cut]
"Ветчина Свиная"
Фарш свиной 700 гр.
Филе свинины 300 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Соль морская 1 ч. л.
Специи для мяса 2 ч. л.
Вода 100 мл.
Фарш у меня был готовый, но я его немного еще погоняла погружным блендером, для увеличения вязкости, добавляя холодную воду. Читать далее»
+68
24 февраля 2016 года

Рулет из рульки

Опубликовала Яценко Ольга в личном дневнике

Вот рулька без кости со специями. Специи придали рулету невероятно вкусный аромат
Рулетик перед варкой.
Удалось раздобыть у фермера, торгующего на рынке мясом, и изделиями из него,
пищевую пленку и веревку. Пленка в два слоя, чтобы при намокании не лопнула.
А в следующий раз, я с экономила и она лопнула.
Таким он стал после 4 часовой термообработки
Так рулет выглядел перед нарезкой. Еще в пленке.
Отавила остывать на ночь на подоконнике, ничем не прикрыв. Читать далее»
+33
16 июля 2015 года










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты