совет
Результаты поиска записей по тэгу "совет":
Прошу совета. |
|
Опубликовала Alefniunia
в личном дневнике
|
Дорогие поварята, может кто подскажет.У меня в последнее время не получается отправить готовый пост в черновик. Просто не отправляется и все. Не знаю что делать. Может кто сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте.
|
+12
|
29 марта |
24 комментария
|
Цветы, колючка и бамбук |
|
Опубликовала Valushka2003
в личном дневнике
|
Девочки, хочу поделится с Вами несколькими рецептами как использовать молодую колючку (смилакс или сассапариль), также её называют "армянской колбаской". Может кому-нибудь пригодится. У нас на даче, в лесу, в городе везде растёт её огромное количество. Но раньше я и подумать не могла, что с неё столько всего можно приготовить и это так вкусно и полезно. Вот уже три года мы всей семьёй на неё подсели и подсадили друзей, родных!
Так она растёт: Вот такие молодые побеги мы обрываем: Читать далее» |
+28
|
13 июля 2020 года |
Двойной чизбургер - стоит ли переплачивать? |
|
Опубликовал Edoki
в личном дневнике
|
Какой самый популярный продукт фастфуда? Конечно же чизбургер! Он недорогой, вкусный и сытный. А для тех, кто любит посытнее, есть старший брат чизбургера - двойной чизбургер. О них сегодня и пойдет речь. Что же выгоднее два чизбургера или один двойной?
Рассмотрим эти два продукта повнимательнее... (Данные берем с официального сайта сети Макдональдс) Чизбургер: цена - 50 рублей Читать далее» |
+7
|
3 февраля 2019 года |
Плетеные булочки с мясом. В рецепты или оставить в дневниках? |
|
Опубликовала vorobyshek
в личном дневнике
|
Есть у меня рецепт Плетеные булочки с мясом.
Этот рецепт я сделала ещё 7 сентября и он принимал участие в конкурсе на кулинарном украинском сайте. К тому же этот рецепт занял одно из призовых мест и я уже получила свой приз- набор из 3 шт силиконовых формочек для яичницы. Вот они эти булочки: В составе булочек дрожжевое тесто, мясной фарш, лечо и соус из баклажан. Собиралась выставить рецепт на Поваренок. Зайдя в рецепты, я увидела такую же формовку в другом рецепте: Читать далее» |
+25
|
25 сентября 2018 года |
Заготовка на зиму "Чили" |
|
Опубликовала лялич
в личном дневнике
|
Это не рецепт, а способ заготовить остроту чили на зиму. Мне хватает всего одного килограмма на всю зиму. Делаю я это 2 способами.
Для первого мы моем горький перец и обдаем кипятком. отрезаем зеленые хвостики и испорченные места. Теперь на Ваше усмотрение. Вы можете почистить семечки или оставить их. С семенами он будет острее в разы и я их оставляю. Теперь прокручиваем через мясорубку с мелкой решеткой, до тех пор пока масса не будет удовлетворять Вас по консистенции. Читать далее» |
+31
|
17 октября 2017 года |
Жду подсказок и советов. |
|
Опубликовала yugai ludmila65
в личном дневнике
|
+31
|
9 марта 2017 года |
Просто попробуй... |
|
Опубликовала solirina09
в личном дневнике
|
Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.
Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём, дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему. Читать далее» |
+16
|
26 марта 2016 года |
Очень нужен рецепт! |
|
Опубликовала Людмила Наумова
в личном дневнике
|
Дорогие поварятки! Срочно нужен рецепт крема, как на фото.
Весь интернет перерыла, есть несколько вариантов как крем чиз, крем из творожного сыра и крем из сливочного сыра и взбитых сливок. Какой из них на торте? Напишите пожалуйста рецепт! У моей мамули 20 марта юбилей будет, хочу приготовить для неё такого плана торт! Буду Вам очень благодарна! |
+9
|
16 марта 2016 года |
Торт для доченьки |
|
Опубликовала Вечный оптимист
в личном дневнике
|
Всем привет! Продолжая традицию, мы с мужем снова готовили вместе торт в День Рождения нашей дочурки. В прошлом году мы экспериментировали с мастикой (https://www.povarenok.ru/blog/show/39030/), а в этом решили опробовать творожно-желейный торт. Я их обожаю и давно хотела приготовить сама, а тут такой повод.
День Рождения был в четверг, а гостей ждали в воскресенье и я решила как раз потренироваться. Все казалось так понятно и просто. НО не тут то было. Читать далее» |
+47
|
19 ноября 2015 года |
Нужна ваша подсказка! |
|
Опубликовала namebe
в личном дневнике
|
Здравствуйте, дорогие поварята!
Огромное всем вам спасибо за поддержку моего первого рецепта!!! Мне очень, очень приятно! Муж подарил мне одну штучку.... Нужна ваша подсказка! На День рождение старшей дочери я делала Кейк попсики, вот тут мой отчетик https://www.povarenok.ru/blog/show/43017/ . Так вот они настолько понравились моему мужу, что он подарил мне вот это: НО я то их делала совсем не так!!!! Все как в рецепте... Читать далее» |
+14
|
30 мая 2015 года |
Прошу совета насчет РОСГОССТРАХА |
|
Опубликовала Navigator
в личном дневнике
|
Всем доброго времени суток! Девочки, прошу у Вас совета. Я недавно устроилась на работу в РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ. Идея страхования жизни и их программы (о которых рассказывают тренеры) мне очень нравятся. Однако, мне хотелось бы услышать из первых уст насколько Росгосстрах-жизнь выполняет свои обязательства перед застрахованными. Если выполняют, то я готова там работать, а если это очередная наёжка людей, то не хочу в ней участвовать. Поделитесь, пожалуйста, отзывами из Вашего личного опыта. Читать далее»
|
+2
|
3 мая 2015 года |
Прошу совета |
|
Опубликовала Акинфа12
в личном дневнике
|
Дорогие поварята!Обращаюсь к вам,как к последней инстанции Подскажите пожалуйста,стоит ли покупать мультиварку?Семья у нас небольшая(пока)-супруг,я и 4месячная дочка.Давно раздумываю-стоит или не стоит?мультиварка или мультиварка/скороварка?какой бренд?объем чаши?на что стоит обратить внимание?
Поделитесь,пожалуйста,вашим опытом.Заранее спасибо! |
+10
|
21 сентября 2014 года |
Посоветуйте пожалуйста |
|
Опубликовала белошвейка
в личном дневнике
|
Дорогие мои поварята, всё, я созрела для покупки мультиварки. Такие замечательные рецепты вы тут выставляете и я хочу, только вот не знаю на какой модели остановиться. Бывают очень навороченные и дорогие модели но на практике не все функции нужны, а платить за не нужные навороты не хочется или надо обратить внимание на какие-то очень нужные функции... Помогите пожалуйста
|
+13
|
29 августа 2014 года |
Девочки, нужен Ваш совет! |
|
Опубликовала Босс3
в личном дневнике
|
Девочки, у многих из вас есть блендеры, и каждая из Вас выбирала его, по определенным качествам, поделитесь пожалуйста своим опытом.
Я хочу в ближайшее время его купить, зашла в нет магазины, а там великое множество моделей, так что я аж растерялась, поэтому спешу у Вас спросить совета. У нас самый дорогой 680 грн, тот который на картинке...И если Вам не трудно название модели, мощность и для каких целей Вы его используете...Заранее огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!! |
+6
|
3 июля 2014 года |
Забавно о кулинарии |
|
Опубликовала Нина-супербабушка
в личном дневнике
|
Раскрываю Поваренную книгу 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?»
— Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюковку, посыплет свежей зеленью . Разольёт домашней наливочки и подаст на стол..... Долго не могла решить, что же мне делать, плакать или смеяться |
+32
|
21 мая 2014 года |
Несколько советов по кулинарии |
|
Опубликовала Nienulka
в личном дневнике
|
Про масло
Если добавить в сливочное масло морковный сок, оно приобретет нежный и приятный вкус, а также красивый цвет. Про котлеты Чтобы приготовить вкусные и сочные котлеты, из готового фарша формую плоские лепешки, которые складываю в три слоя, придавая форму котлеты. Затем обваливаю в панировочных сухарях и выкладываю на горячую сковороду швом вниз. У готовых котлет внутри образуются две полости, в которых скапливается сок, выделяемый мясом при жарке. Про винегрет Читать далее» |
+18
|
29 апреля 2014 года |
Прошу совета |
|
Опубликовала белошвейка
в группе Поваренок: вопросы и ответы.
|
Дорогие мои поварята, я решилась на покупку аэрогриля, но выбрать никак не могу, подскажите, пожалуйста фирму. Я хотела-бы не сильно навороченную и достаточно удобную в использовании. Заранее большое спасибо за совет.
|
+9
|
11 апреля 2014 года |
Как отредактировать рецепт? |
|
Опубликовала Lina_Bayreuth
в личном дневнике
|
Девочки, я что-то не нашла в "Помощи" нужной информации (наверно плохо искала ) : кому из модераторов написать, чтобы открыли доступ для редактирования рецепта? У меня есть из стареньких пара рецептов без пошаговых, хотелось бы добавить Помогите пожалуйста
P.S. Запись из дневника потом удалю, не хочу засорять |
+4
|
24 января 2014 года |
Прошу совета |
|
Опубликовала panna1979
в личном дневнике
|
Недавно потеряла свой любимый фотоаппарат. Был мыльница, конечно, но хорошая, Олимпус м9100. И вот теперь стою на распутье, что купить. Зеркалка, конечно заманчиво, но на хорошую финансов может не хватить да и не умею я нею пользоваться. В таких условиях с качественной "мыльницей" можно сделать снимки лучше, чем кривыми рукам с "зеркалкой". Для чего, собственно, мне нужен фотоаппарат. Читать далее»
|
+11
|
10 октября 2013 года |
Мука, манка или крахмал |
|
Опубликовала Светочка-Светланка
в личном дневнике
|
Доброго Вам, поварята!
Пока желающие разгадывают тайны моего города, хотела бы я узнать Ваше мнение по вопросу кулинарного плана. Ещё в своей заметке про Творожные запеканки, я обращала внимание на то, что в разных рецептах одинаковых по своей сути, используются, заменяя друг друга, мука, манка или крахмал. Так как кулинарный стаж у меня невелик, вопрос для меня, что предпочесть, остаётся открытым... Как отличается воздействие на конечный продукт использование того или иного ингредиента? Читать далее» |
+14
|
23 сентября 2013 года |