Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

хрустящий

Результаты поиска записей по тэгу "хрустящий":

МЕРЕНГИ

Опубликовала AYXAN в группе Полезные советы
Выпекать меренги при более высокой температуре не следует ,так как образующаяся при выпечки корочка на поверхности меренг препятствует удалению влаги.У меренг .выпеченных при температуре выше 100 градусов цельсия,может быть вполне заколерованная поверхность ,и кажется,что они готовы ,но через несколько минут меренги оседают ,уменьшаются в обьеме ,так как внутри остаются непропеченными.Белки с сахаром не следует взбивать очень долго,поскольку при длительном взбивание мсса становится слишком Читать далее»
+10
26 февраля 2010 года










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты