к чаю
Результаты поиска записей по тэгу "к чаю":
Отчётики кулинарные |
|
Опубликовала Kot-O-Fota
в личном дневнике
|
Пирог "Лимонник" по рецепту Tanya https://www.povarenok.ru/recipes/show/30650/ Готовлю часто, состав пирога не затратный, а глазурь готовлю по рецепту ElsOks написанным в комментах к рецепту. Очень ароматный, нежный мякиш, в меру сладкий. Глазурь подходит идеально и вносит приятную кислинку в общий вкусовой праздник! )))
Лимонный ликер - Limoncello от Calypso https://www.povarenok.ru/recipes/show/33444/ Читать далее» |
+48
|
19 октября 2015 года |
73 комментария
|
Пироги с маком. Чисто по рецептам на поваренке. |
|
Опубликовал дядя Юра
в личном дневнике
|
Все рецепты здесь есть.
Тесто для пирожков, мак сваренный в молоке и меде. Хитро закрутить... Главное красивый результат. Домашние в шоке....))))) ( P.S. Не грузите сразу. Я просто по пробовал..) |
+39
|
4 сентября 2014 года |
Мраморный кекс на сыворотке |
|
Опубликовала Kcuxen
в личном дневнике
|
Кекс от Алёнушки (АленкаВ) получился прекрасно!! Правда у меня он не мраморный, а скорее зебровый. ))) На первой фотке тесто перед выпечкой.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/86791/ |
+18
|
16 июля 2014 года |
Юлькин пирог |
|
Опубликовала Kcuxen
в личном дневнике
|
Вот он,тот самый "Юлькин Пирог" от Нины-суперБабушки, с небольшими поправочками от меня- в начинке половинки абрикосов консервированные,клубника консервированная и смородина свежая.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/91782/ |
+19
|
14 июля 2014 года |
Хлеб-пирог с яблоками и штрейзелем |
|
Опубликовала Janecheh
в личном дневнике
|
Вот такой пирог- хлеб я пекла. Если кому интересно, рецепт:
Для теста: 400 г муки 2 ч. ложки сухих дрожжей 200 мл тёплого молока 65 г сахара 1 яйцо соль Для начинки: 3 яблока 3 ст.л. лимонного сока или апельсинового Для штрейзеля: 150 г муки 65 г сахара 85 г сливочного масла Муку просеять, добавить щепотку соли, сахар, дрожжи, молоко, яйцо. Руками или с помощью миксера вымесить гладкое тесто. Читать далее» |
+27
|
29 апреля 2014 года |
Печенье "Звездочка" |
|
Опубликовала Marysya911
в личном дневнике
|
Ингредиенты:
200г маргарина 1 стакан сахара 2 яйцо щепотка соли 2 стакана муки 1 чайная ложка разрыхлителя Ванилин 0,5 стакана измельченных орехов Способ приготовления: Маргарин (200 г) и сахар ( стакана) растирают в миске до рыхлого состояния, добавляют 1 яйцо, соль. Отдельно смешивают 2 стакана муки с порошком для печенья и ванилином. К муке добавляют смесь с маргарином и быстро замешивают тесто, подсыпая еще муку, чтобы тесто начало отставать от рук. Читать далее» |
+16
|
21 августа 2013 года |
Абрикосово-малиновый торт |
|
Опубликовала Ирушенька
в личном дневнике
|
Дорогие поварята! Читать далее»
|
+35
|
9 марта 2013 года |
мой любимый венский пирог)) |
|
Опубликовала АнЕеечка
в личном дневнике
|
очень популярный венский пирог с вишней,ну а я очень люблю с малиной))) и чай с бергамотом ммм...
] Думаю рецепт не сложно будет найти на поваренке,но на всякий случай напишу)) Для пирога понадобится: малина(у меня замороженная) - 300гр мука - 200гр сахар - 150 гр сливочное масло - 200 гр яйца куриные - 4 шт разрыхлитель - 1 ч.л. ванилин - 1/4 ч.л щепотка соли. Масло(комнатной температуры) взбить с сахаром,продолжая взбивать,по одному добавить яйца. Читать далее» |
+23
|
5 марта 2013 года |
Песочное печенье |
|
Опубликовала efimmma
в личном дневнике
|
Очень простенький рецепт песочного печенья. Готовят его детки, я лишь помогаю сделать тесто и уже подготовленное детьми печенье ставлю в духовку. Возможно на сайте уже есть подобные рецепты, вы уж не забрасывайте меня тапками. Детки очень просили поставить их творение на сайт, просьбу выполняю. Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 4 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 4 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакет. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Шоколад темный (для украшения) — 1 пач. Читать далее» |
+12
|
5 ноября 2012 года |
Печенье из песочно-дрожжевого теста |
|
Опубликовала Kot-O-Fota
в личном дневнике
|
Интересный рецепт печенья от Janecheh
Печенье из песочно-дрожжевого теста Рецепты: Десерты -> Печенье -> Песочное печенье Это тесто стало для меня открытием! Это особое песочно-дрожжевое тесто, сочетающее свойства обоих видов: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Печенья получаются намного (!!!) вкуснее обычных песочных. Делать очень просто. Читать далее» |
+9
|
30 ноября 2011 года |