Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

памятка

Результаты поиска записей по тэгу "памятка":

Маринованный лук для m_Olesia

Опубликовала Nata0110 в личном дневнике
На 1 литровую банку.
600 гр.лука-севка,2 лавровых листа, по 5 горошин чёрного и душистого перцев,4 ст.л. уксуса 9%, 1 ст. л. соли(с горкой), 2 ст. л. сахара.
1.Лук очистить и срезать кончики с двух сторон.
2.Очищенный лук промыть в холодной проточной воде, бланшировать в кипящей воде минуты2-3,затем охладить в холодной. Воду от бланшировки не выливать ( для маринада).
3 На дно банкивыложить все специи и плотно уложить лук.
4. Читать далее»
+7
25 января 2011 года










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты