часть 2
Результаты поиска записей по тэгу "часть 2":
Полезные советы |
|
Опубликовала Прохорова Наталья
в группе ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО КУЛИНАРИИ.
|
6. Замешивая тесто, не всыпайте муку в жидкость, а, наоборот, жидкость постепенно тонкой струйкой вливайте в муку и перемешивайте - тесто выйдет без комков.
7. В недосоленное тесто влейте соль, растворенную в небольшом количестве волы или молока, хорошо перемесите. 8. Не кладите в тесто слишком много соды - изделия получаются темными с неприятным привкусом и запахом. 9. Чем больше в тесте жир и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 10. Читать далее» |
+7
|
14 марта 2011 года |
пока нет комментариев
|