Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

часть 2

Результаты поиска записей по тэгу "часть 2":

Полезные советы

6. Замешивая тесто, не всыпайте муку в жидкость, а, наоборот, жидкость постепенно тонкой струйкой вливайте в муку и перемешивайте - тесто выйдет без комков.
7. В недосоленное тесто влейте соль, растворенную в небольшом количестве волы или молока, хорошо перемесите.
8. Не кладите в тесто слишком много соды - изделия получаются темными с неприятным привкусом и запахом.
9. Чем больше в тесте жир и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
10. Читать далее»
+7
14 марта 2011 года










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты