часть 3
Результаты поиска записей по тэгу "часть 3":
Полезные советы |
|
Опубликовала Прохорова Наталья
в группе ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО КУЛИНАРИИ.
|
11. Изделия из теста, замешенного на столовом маргарине, долго не черствеют.
12. Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, ели перед выпечкой добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки). 13. Яичное тесто готовят за час до выпечки, чтобы мука успела разбухнуть и стать клейкой. 14. Для того чтобы тесто приобрело приятный желтоватый оттенок, замесите в него яичный желток (немного подсоленный) и поставьте в холодное место. 15. Читать далее» |
+7
|
15 марта 2011 года |
пока нет комментариев
|