часть 4
Результаты поиска записей по тэгу "часть 4":
Полезные советы |
|
Опубликовала Прохорова Наталья
в группе ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО КУЛИНАРИИ.
|
16. Не смазывайте яйцом края изделия из слоеного и дрожжевого теста: при выпекании он затвердеют, и тесто не поднимется.
17. Если в дрожжевом тесте недостаточно сахара, пирога с румяной корочкой не получится. Но избыток сахара замедляет процесс брожения теста. Слишком сладкие пироги плохо пропекаются внутри.Так что сахара кладите точно в меру, по рецепту. 18. Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка. 19. Читать далее» |
+11
|
17 марта 2011 года |
пока нет комментариев
|