Cавойская капуста
Результаты поиска записей по тэгу "Cавойская капуста":
Cавойская капуста. |
|
Опубликовала koltsina
в личном дневнике
|
Cавойская капуста родом из Средиземноморья.Она более питательна и калорийна,чем кочанная.В ней содержатся аскорбиновая кислота,каротин,витамины группы В,РР,соли натрия,калия,кальция,фосфора и магния.Cавойская капуста улучшает обмен веществ и снижает уровень холестерина в крови.Едят её в свежем виде,варят из неё супы,делают голубцы и начинку для пирогов.Обжаренные листья капусты подают как самостоятельное второе блюдо.К сожалению,эта капуста не пригодна для квашения и длительного хранения.
|
+4
|
18 июня 2011 года |
пока нет комментариев
|