сухари
Результаты поиска записей по тэгу "сухари":
Вкусные и хрустящие сырные палочки |
|
Опубликовала Моя лакомка
в личном дневнике
|
Для приготовления сырных палочек беру сыр из твердых сортов, например пошехонский, или можно российский. 2яйца и панировочные сухари для обвалки.
Сыр нарезаю небольшими брусочками. Готовлю обвалку для палочек. Яйца взбиваю венчиков и обмакиваю каждый кусочек сыра в этом, а затем в панировочных сухарях. Примерно по очередности повторяю эту процедуру 2-3 раза. Затем ставлю сковородку и наливаю туда растительного масла и обжариваю сырные палочки с двух сторон до золотистого цвета. Читать далее» |
-3
|
19 июля 2012 года |
пока нет комментариев
|