паштет
Результаты поиска записей по тэгу "паштет":
По рецептам поварят. Кулинарный отчет 5 |
|
Опубликовала Kot-O-Fota
в личном дневнике
|
Ещё много рецептов-отчетов мне надо выложить, но уж очень хочется, поделиться последними кулинарными открытиями.
Булочки с заварным кремом «Creme De Parisienne» Janecheh https://www.povarenok.ru/recipes/show/60764/ Люблю заварной крем, булочки очень понравились. Сироп для кофе и чая - восточный аромат в вашей чашке! Сурик https://www.povarenok.ru/recipes/show/92345/ Сироп рекомендуется уваривать 10-15 минут. Сахар брала обычный, белый. Читать далее» |
+33
|
3 апреля 2016 года |
61 комментарий
|
Паста из запеченной свеклы и фасоли |
|
Опубликовала Barakat
в личном дневнике
|
А вот и фотография к рецепту: Паста из запеченной свеклы и фасоли
|
+7
|
8 марта 2015 года |
Паста из запеченной свеклы и фасоли |
|
Опубликовала Barakat
в личном дневнике
|
Готовила пасту из запеченной свеклы и фасоли по рецепту ПантерРрочки.
Паста-пюре мне очень понравилась. Из ингредиентов не было хрена, но для остроты и пикантности я добавила большой стручок перца-чили. Получилось вкусно, однозначно буду готовить эту пасту-паштет и дальше. В этот раз я ее использовала в качестве гарнира к рыбе. |
0
|
8 марта 2015 года |
Паштет из фасоли. Очень вкусно! |
|
Опубликовала Моя лакомка
в личном дневнике
|
Фасоль 500гр, свежие грибы 400гр, тертый сыр – 4 ст, л., чеснок 5 зубчиков, мед – 3 ст.л, сок лимона, 4 ст. л. Сметаны, 0,5 стакана растительного масла.
Фасоль отвариваем и пропускаем через мясорубку. Лук и грибы режем и обжариваем. Грибы нужно жарить отдельно от лука. Когда влага испариться, то смешать и продолжать жарить вместе. Чеснок натереть и смешать со сметаной, фасолью, грибами и луком, сыром. Сыр пока брать только половину. Затем всю эту массу посолить и поперчить по своему вкусу. Читать далее» |
-4
|
23 июля 2012 года |