Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

маринад

Результаты поиска записей по тэгу "маринад":

Кулинарные эксперименты - 13

Опубликовала Алиева2012 в личном дневнике
Дорогие поварята, набралось у меня несколько замечательных рецептов для небольшого отчетика!!! Следующий соберу скорее всего уже после Нового года! Поэтому решила поделиться тем, что собрано, сейчас! Заходите в гости, угощайтесь, время перекусить
1."Маффины шоколадные с вареной сгущенкой" от поваренка Леночки-candylenok . Отличные маффины! Эти кексики не могут быть не вкусными! Шоколадное тесто, сгущенка-варенка.... У меня сгущенка по рецепту поваренка Ксюшелла "Грушевая сгущенка". Читать далее»
+40
18 ноября 2018 года

Шампиньоны маринованные по-быстрому!

Опубликовала Lena Iz в личном дневнике
Рецептик из и-нета, но попробовала и решила обязательно сохранить, т. к. предыдущие пробы др. рецептов понравились меньше. Итак:
500 г шампиньонов
5 ст. лож. подсолнечного масла
5 ст. лож. воды
2 ст. лож. уксуса 9 %
1,5 чайн. лож. соли
1,5-2 чайн. лож. сахара
1 лавр. лист
3 горош. душистого перца
10 горош. черного перца
3-5 зубчиков чеснока
Грибы помыть, большие разрезать на 2-4 части. Все составляющие маринада поместить в кастрюльку и положить грибы. Читать далее»
+7
11 октября 2017 года

Маринованные грибы

Опубликовала inqz в личном дневнике
На 1 кг грибов:
Вода — 1 литр
Соль — 4 чайные ложки
Сахар — 2 столовые ложки
Уксус — по рецепту 200 грамм, я кладу 125 грамм
Лавровый лист, душистый перец, можно поперчить. Варить 30 минут
+1
27 февраля 2016 года

Куриная грудка, запеченная в мандариновом соке от Ольги Федюниной

Опубликовала luschikmarina в личном дневнике
К праздничному столу готовила куриную грудка, запеченную в мандариновом соке
Курочка мариновалась несколько часов. Использовала такой соус, мне его привезли из Китая, знаю, что он соевый, но чем отличается от других - загадка:
Получилось вкусно, готовить просто, но немного суховато.
+16
1 января 2016 года

Фотоотчет "Скумбрия пряного посола"

Опубликовала Kristina_bab в личном дневнике
Мой отчет ,готовила рыбку по рецепту Натальи Вознюк https://www.povarenok.ru/recipes/show/70192/ . Маринад делала строго по рецепту ,скумбрия получилась ну оооооооочень вкусненькая ,посол в меру пряный , в меру соленый. Советую!!!
+24
3 сентября 2015 года

Особенности национального консервирования огурцов

Опубликовал mike_sv в личном дневнике
Есть у нашего народа национальная забава – приготовление на зиму маринованных огурчиков.
Очень полезное, увлекательное и азартное занятие. Но, нужно признать, – занятие весьма рискованное.
Каждая уважающая себя хозяйка поведает вам свою собственную леденящую душу историю, о том, как готовила она всегда по одному и тому же отличнейшему и надёжнейшему рецепту, но в одно нехорошее лето «все двадцать трёхлитровых бутылей с огурцами взяли да взорвались …». Читать далее»
+14
2 августа 2015 года

Рыба в томатном маринаде

Опубликовал Демоника в личном дневнике
Этому рецепту меня очень давно научила пожилая соседка - великолепная кулинарка. Это настолько вкусно и просто, что я даже не стала искать подобные рецепты на сайте, наверняка есть. Расскажу как делаю я. Это нереально вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Очень напоминает рыбные консервы в томате и с овощным гарниром.
[cut]
Строгого описания и точного набора ингредиентов не будет, не торт готовим...
рыба (любая, лучше судак)
томатная паста
соль, перец (по вкусу)
морковь Читать далее»
+36
11 июня 2013 года

Маринованный цицак. Рецепт без фото.

Опубликовала Моя лакомка в личном дневнике
Перец Цицак маринованный. Мне очень нравиться такие остренькие блюда. Вот этим рецептом со мной моя знакомая поделилась. Сегодня я пробовала, закручивала. Делается очень быстро и без лишних хлопот. Рассол готовиться просто на 1, 5 литра воды, 0, 5 масла, 0,5 уксуса 9%, о,5 сахара, 1 столовая ложка соли и зелень, чеснок. Чеснок примерно на 2,5 килограмма 6-7 крупных головок. Зелень на 2,5 килограмма я брала 2 пучка укропа и 1 пучок петрушки. Читать далее»
+2
29 августа 2012 года










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты