маринад
Результаты поиска записей по тэгу "маринад":
Кулинарные эксперименты - 13 |
|
Опубликовала Алиева2012
в личном дневнике
|
Дорогие поварята, набралось у меня несколько замечательных рецептов для небольшого отчетика!!! Следующий соберу скорее всего уже после Нового года! Поэтому решила поделиться тем, что собрано, сейчас! Заходите в гости, угощайтесь, время перекусить
1."Маффины шоколадные с вареной сгущенкой" от поваренка Леночки-candylenok . Отличные маффины! Эти кексики не могут быть не вкусными! Шоколадное тесто, сгущенка-варенка.... У меня сгущенка по рецепту поваренка Ксюшелла "Грушевая сгущенка". Читать далее» |
+40
|
18 ноября 2018 года |
70 комментариев
|
Шампиньоны маринованные по-быстрому! |
|
Опубликовала Lena Iz
в личном дневнике
|
Рецептик из и-нета, но попробовала и решила обязательно сохранить, т. к. предыдущие пробы др. рецептов понравились меньше. Итак:
500 г шампиньонов 5 ст. лож. подсолнечного масла 5 ст. лож. воды 2 ст. лож. уксуса 9 % 1,5 чайн. лож. соли 1,5-2 чайн. лож. сахара 1 лавр. лист 3 горош. душистого перца 10 горош. черного перца 3-5 зубчиков чеснока Грибы помыть, большие разрезать на 2-4 части. Все составляющие маринада поместить в кастрюльку и положить грибы. Читать далее» |
+7
|
11 октября 2017 года |
Маринованные грибы |
|
Опубликовала inqz
в личном дневнике
|
На 1 кг грибов:
Вода — 1 литр Соль — 4 чайные ложки Сахар — 2 столовые ложки Уксус — по рецепту 200 грамм, я кладу 125 грамм Лавровый лист, душистый перец, можно поперчить. Варить 30 минут |
+1
|
27 февраля 2016 года |
Куриная грудка, запеченная в мандариновом соке от Ольги Федюниной |
|
Опубликовала luschikmarina
в личном дневнике
|
К праздничному столу готовила куриную грудка, запеченную в мандариновом соке
Курочка мариновалась несколько часов. Использовала такой соус, мне его привезли из Китая, знаю, что он соевый, но чем отличается от других - загадка: Получилось вкусно, готовить просто, но немного суховато. |
+16
|
1 января 2016 года |
Фотоотчет "Скумбрия пряного посола" |
|
Опубликовала Kristina_bab
в личном дневнике
|
Мой отчет ,готовила рыбку по рецепту Натальи Вознюк https://www.povarenok.ru/recipes/show/70192/ . Маринад делала строго по рецепту ,скумбрия получилась ну оооооооочень вкусненькая ,посол в меру пряный , в меру соленый. Советую!!!
|
+24
|
3 сентября 2015 года |
Особенности национального консервирования огурцов |
|
Опубликовал mike_sv
в личном дневнике
|
Есть у нашего народа национальная забава – приготовление на зиму маринованных огурчиков.
Очень полезное, увлекательное и азартное занятие. Но, нужно признать, – занятие весьма рискованное. Каждая уважающая себя хозяйка поведает вам свою собственную леденящую душу историю, о том, как готовила она всегда по одному и тому же отличнейшему и надёжнейшему рецепту, но в одно нехорошее лето «все двадцать трёхлитровых бутылей с огурцами взяли да взорвались …». Читать далее» |
+14
|
2 августа 2015 года |
Рыба в томатном маринаде |
|
Опубликовал Демоника
в личном дневнике
|
Этому рецепту меня очень давно научила пожилая соседка - великолепная кулинарка. Это настолько вкусно и просто, что я даже не стала искать подобные рецепты на сайте, наверняка есть. Расскажу как делаю я. Это нереально вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Очень напоминает рыбные консервы в томате и с овощным гарниром.
[cut] Строгого описания и точного набора ингредиентов не будет, не торт готовим... рыба (любая, лучше судак) томатная паста соль, перец (по вкусу) морковь Читать далее» |
+36
|
11 июня 2013 года |
Маринованный цицак. Рецепт без фото. |
|
Опубликовала Моя лакомка
в личном дневнике
|
Перец Цицак маринованный. Мне очень нравиться такие остренькие блюда. Вот этим рецептом со мной моя знакомая поделилась. Сегодня я пробовала, закручивала. Делается очень быстро и без лишних хлопот. Рассол готовиться просто на 1, 5 литра воды, 0, 5 масла, 0,5 уксуса 9%, о,5 сахара, 1 столовая ложка соли и зелень, чеснок. Чеснок примерно на 2,5 килограмма 6-7 крупных головок. Зелень на 2,5 килограмма я брала 2 пучка укропа и 1 пучок петрушки. Читать далее»
|
+2
|
29 августа 2012 года |