Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

пирожки

Результаты поиска записей по тэгу "пирожки":

Пирожки с печенью, рисом,зеленым луком

Опубликовал дядя Юра в личном дневнике
От д.Юры. (не по своей воле, по воле жены...) )

Тазик пирогов...
Целую! Ваш д.Юра. )
+36
18 ноября 2014 года

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Опубликовала chsf21 в личном дневнике
Второй день диеты
Энергии куча. Надо что-то делать.
Пирожки любимому мужу
+24
5 августа 2014 года

Пирожки с макаронами.

Опубликовала Katya C в личном дневнике
Знакомая ситуация-остается недоеденная еда,капризные домочадцы есть не желают,а выбросить рука не поднимается?
Вот и у меня также...
Остались спагетти с фаршем и прекрасным томатным соусом.Я сделала из всего этого мини-пиццы (или пирожки или беляши-кому как нравится)
Читать далее»
+23
20 марта 2014 года

Отчет по рецептам поварят

Опубликовала Alefniunia в личном дневнике
+10
6 февраля 2014 года

Пирожки из теста на закваске

Опубликовала Мамонтенок62 в личном дневнике
Вчера появился предлог (семья попросила пирожки) попробовать тесто на закваске для жареных пирожков Хлеб я пеку, а вот на пирожки не использовала. Спасибо кулинару S-V-E-T-L-I-K https://www.povarenok.ru/recipes/show/79828/. Готовятся действительно просто. Так как, дело было вечером - время для выстаивания теста не было. На все-про все ушло чуть больше часа. Результат очень порадовал! Тесто такое благодарное, нежное. Кто еще сомневается - очень рекомендую! Читать далее»
+21
20 декабря 2013 года

БЕЛЯШИ

Опубликовала Печенько в личном дневнике
Пирожки с мясом могут быть сделаны любой формы, но какой бы формы они небыли их название остается традиционным — беляши. Главное, чтобы тесто было очень вкусное и готовые пирожки (беляши) просто таяли во рту.
Тесто будем делать на молоке со сметаной. От таких продуктов оно будет мягким и воздушным. Яйца не используем.
Для теста возьмем:
600 грамм просеянной муки,
1 столовую ложку сухих дрожжей,
Стакан (300 мл) теплого молока,
2 больших ложки (столовых) сахара, Читать далее»
+12
26 февраля 2013 года










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты