оливковое масло
Результаты поиска записей по тэгу "оливковое масло":
Опубликовала alionarit
в личном дневнике
|
"Чимичурри" это соус из Аргентинской кухни, причем очень универсальный. Его можно использовать в очень многих блюдах: как соус для запеченных на гриле мясо или рыба, как ароматную заправку в супы или к омлету, как маринад для мяса или рыбы, как заправку в салаты, как намазку на бутерброды или в этот соус даже можно макать хлеб
На сайте есть несколько вариантов этого соуса, предлагаю вам мой вариант. Я готовлю этот соус в большом количестве как заготовку и замораживаю в баночках ок 250-300 мл. Читать далее» |
0
|
23 апреля 2021 года |
пока нет комментариев
|
Оливковое масло при жарке продуктов |
|
Опубликовала Navely
в группе Ликбез для хозяек
|
Оливковое масло сорта Extra Virgin можно нагревать до температуры 160ºС, что делает его неприменимым для жарки и запекания. Более «низкие» сорта оливкового масла более выносливы: сорт Virgin начинает гореть при температуре 216 ºС, Pomace — 238ºС, Extra Light — 242ºС. Читать далее»
|
+30
|
14 июня 2014 года |
Мои приобретения на Новый год. |
|
Опубликовала Olga_Kov
в группе Приобретения кухонные и не очень
|
Вот и моя очередь пришла хвастаться тем, что я приобрела себе на Новый год.
Долго я ходила мимо этих трав, уж больно цена «кусачая», но перед Новым годом решила, или сейчас, или никогда. Должна сказать, что я не пожалела о покупке. Травки оказались очень вкусными. Я давно собиралась сделать хлеб с итальянскими травами, останавливало только отсутствие последних. Так что скоро испеку. А вот это очень практичная вещь – оливковое масло в виде спрея. Читать далее» |
+20
|
20 января 2013 года |