Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

сдоба

Результаты поиска записей по тэгу "сдоба":

Формула замены дрожжей на закваску

Опубликовала the_shamanka в личном дневнике
Принцип предложен пользователем Ирушенька в комментариях к синнабонам на закваске. Текст привожу в авторской редакции.
Закваски ( на пике активности) необходимо использовать столько, чтобы муки в ней было 10% от общего количества муки по рецепту. Например, по рецепту 500 г. муки. Значит, в закваске должно быть 50 граммов муки. Если у Вас закваска 100% влажности, то ее необходимо будет 100 граммов (50 г. муки и 50 г. воды). Читать далее»
+6
17 августа 2016 года

Мой отчет по рецептам Светы Стрилец . Продолжение.

Опубликовала Esenija в личном дневнике
Очень вкусно получилось , Светик как всегда твоя выпечка на высоте!!! Пирог со сливочным творожным сыром https://www.povarenok.ru/recipes/show/75463/
А хлеб со сливочным кремом это вообще песня.....ну смотрите сами..
+25
22 июня 2013 года

Готовим с Поваренком

Опубликовала Барабаш Наталья в личном дневнике
Пирог с меренгой, орехами и шоколадом от Светы (diana1616)
https://www.povarenok.ru/recipes/show/75520/
Еще один рецептик от Светы. Сразу скажу - пирог оказался неожиданно вкусным. Почему неожиданно - как-то вот привыкла я к тому, что начинка должна быть сочной и влажной, а тут... шоколад, орехи и белок, который на разрезах подсыхает, а внутри впитывается. Но поверьте, рецепт удивительно удачный! Читать далее»
+20
5 июня 2013 года

Готовим с Поваренком

Опубликовала Барабаш Наталья в личном дневнике
Имбирные булочки с корицей от Тони (Лианда)
https://www.povarenok.ru/recipes/show/72123/
Эти булочки меня заинтересовали своей необычной формой - обожаю цветы! И надо же было мне ошибиться именно при формовке - при этом способе очень важно закручивать лепестки с правильного конца, иначе получаются совсем другие "розочки". Тесто замешивала в ХП, оно получилось невероятно легким и пышным. Читать далее»
+23
4 июня 2013 года










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты