Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

кабачки

Результаты поиска записей по тэгу "кабачки":

Опубликовала savannas в личном дневнике
СОСТАВ

🥒кабачок 1 шт
🥚яйцо куриное 1шт
🧀 Сыр 20гр
🥦клетчатка 1.5 ст ложки
🍶соль, разрыхлитель 1ч. л.

🗒🗒🗒🗒🗒🗒🗒🗒🗒🗒🗒

Как готовить:

⚪️ Кабачок натереть на терке, оставить на 10-15 минут, потом отжать руками и слить сок
Читать далее»
-1
28 июня 2018 года

Кабачки и баклажаны

Опубликовала НАНЯ 02 в личном дневнике
Здравствуйте все!! Вот и зима наступила, лето-осень позади остались,
но баклажаны и кабачки теперь круглый год в продаже, так то если
хочется чего-то легкого, овощного, вкусного - прошу к столу
1. Кабачки в хрустящей шубке.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/133302/
Часто жарю овощи в кляре, а вот такой вариант попробовала впервые-
отличный результат!
2. Кабачки с томатами и грушей
https://www.povarenok.ru/recipes/show/75793/ Читать далее»
+34
4 декабря 2017 года

Красивые и вкусные закуски

Опубликовала lady farley в личном дневнике
В этом отчете я хочу предложить вашему вниманию интересные и аппетитные закусочки, обнаруженные мной на любимом Поваренке и в разное время украсившие собой наш семейный праздничный или повседневный стол. Все они пользовались успехом, все они снискали похвалы едоков - собственно, потому я и решила поделиться своим опытом Вдруг кому-нибудь он окажется полезен Всем авторам красоты и вкусноты огромная благодарность! Читать далее»
+42
30 июля 2017 года

Покупаем кабачки

Опубликовал Демоника в группе Ликбез для хозяек
Наконец-то наступил долгожданный сезон кабачков. Любители этого овоща уже вовсю используют его в готовке. Блюда из кабачков украсят любой стол, но, для того чтобы взять из них максимум пользы, каждая хозяюшка должна знать, как выбрать качественные и вкусные кабачки.
Когда мы покупаем овощи, то всегда бдительно следим за тем, чтобы они были спелыми. Если говорить о кабачках, то стоит знать, что их лучше употреблять незрелыми. Не стоит выбирать кабачки больших размеров. Читать далее»
+7
7 июня 2017 года

Готовлю по рецептам поварят № 16 (Кабачки)

Опубликовала Птичка-невеличка в личном дневнике
Любите ли вы кабачки, так как люблю их я? Приглашаю всех угоститься замечательными блюдами по рецептам наших поварят.
Сейчас кабачки доступны в любое время года, поэтому надеюсь, что ссылочки пригодятся.
«Чебуреки» из кабачков от Наташеньки natapit
https://www.povarenok.ru/recipes/show/76947/
Получилось ожидаемо вкусно! Сочетание кабачки - курица обожаю! Давно смотрела на рецепт, но читала отзывы, что проблемы с выпеканием и переворачиванием, и оставлял его на потом. Читать далее»
+51
24 ноября 2015 года

Отчет 2

Опубликовала benzik в личном дневнике
Добрый день, поварята!
Прошли выходные, было время побаловать своих родных, и хочется сказать спасибо авторам рецептов, которые попробовали. Вот что у меня получилось:
Куриная голень в апельсиново-сметанном соусе по рецепту dponomaryof. Очень нежно!:https://www.povarenok.ru/recipes/show/99529/

Уже появились кабачки, и я попробовала Спагетти из кабачков по рецепту hto33. https://www.povarenok.ru/recipes/show/92131/ Такие :макарончики" пришлись всем по вкусу. Читать далее»
+41
7 июня 2015 года

Тещин язык на кабачковой подушке

Опубликовала Милена32 в личном дневнике
+4
19 августа 2014 года

по рецептам поварят № 2

Опубликовала demekaterina в личном дневнике
Я много чего уже готовила по рецептам местных кулинаров и всегда все домашние были довольны!
Только не всегда мне удается сфотографировать то или иное блюдо, а сегодня выдалась возможность сфотографировать.
Хочу сказать всем спасибо за рецепты! Я новичок, поэтому учусь у вас!
Мне сразу приглянулся рецепт запеканки с кабачками (вкусно и просто) от автора Nienulka https://www.povarenok.ru/recipes/show/91399/
Спасибо за вкусную запеканку! Читать далее»
+32
7 июля 2014 года

Самая простая кабачковая икра

Опубликовал Демоника в личном дневнике
Как же я её люблю с детства! Напишу как икру делаю я, без всяких заморочек и лишних добавок. А главное - в ней нет сахара. Понятное дело, Америку не открываю, но может кому пригодится.
[cut]
Кабачки - 3 шт среднего размера
Лук репчатый - 2 больших луковицы
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло -50-80г
1. Лук режу не парясь ровностью и размером кусочков.
2. Обжариваю лук в масле до золотистого цвета.
3. Читать далее»
+32
29 сентября 2012 года

Кабачки маринованные

Опубликовала Ulinochka в личном дневнике
На литровую банку:
2 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки 9% уксуса.
Рассол:
на литр воды 2 ст. ложки соли.
Специи:
3-4 зубчика чеснока,
2-3 головки лука,
2-3 кружочка моркови,
лавр.лист, перец горошком, укроп.
Кабачки нарезать кусочками, уложить в банки, добавить сахар, уксус, залить рассолом.
Стерилизовать 10 минут.
+5
7 августа 2010 года

Спасибо еще раз всем!

Опубликовала Ират в личном дневнике
Сегодня сделала лечо из кабачков по рецепту биа46,высший класс!Всем рекомендую.У кого еще остались кабачки-лучшего применения не придумать!
+4
16 сентября 2009 года










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты