мастер-класс-)))
Результаты поиска записей по тэгу "мастер-класс-)))":
Обещанная демонстрация снятия кожи с курицы |
|
Опубликовала Olga Ka
в личном дневнике
|
Предновогодняя пора! Последние 7-8 лет для Рождественского стола я фарширую курицу или индейку, но не просто фарширую, а снимаю кожу, удаляю кости, готовлю фарш, помещаю его в кожу и запекаю! Моей семье очень нравится такое блюдо по нескольким причинам. Во-первых, очень удобно кушать-нет костей, не нужно пачкать руки. А во-вторых, какой бы кусочек от курицы ни был бы отрезан- там будет только мясо-никто не будет обделен!!!!
Итак, чем жирнее курица -тем толще кожа, тем удобнее ее разделывать. Читать далее» |
+79
|
16 декабря 2014 года |
78 комментариев
|