Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

груши

Результаты поиска записей по тэгу "груши":

Кулинарные истории, часть 18 - приглашаю на вечернее чаепитие

Опубликовала o roma в личном дневнике
Здравствуйте, дорогие друзья!
С удовольствием поделюсь с вами чудесной выпечкой и чаёчком!!!
От всей души благодарю авторов рецептов!!! Все очень-преочень понравилось!
1. Парижский чай.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/68035/
Как нельзя кстати для этих холодных весенних дней.
2. Чай по-шотландски "Бархатный сезон" от Люды.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/67885/
Великолепный чай!!! Во истину бархатный.
Чай с молоком всегда любила и люблю. Читать далее»
+40
3 апреля 2017 года

Салат - очередная вариация с черешками сельдерея

Опубликовала yardbird в личном дневнике
Оч. уважаю сельдерей, потому как мне он напоминает по вкусу... орех), как черешковый, так и корнеплод. Мне нравится усиливать его вкус грецким орехом или хотя бы пажитником (травкой с ореховым привкусом).
И замечательные сочетания сельдерея с яблоком, особенно с ароматной антоновкой, обожаю. Но тут такая задача выпала - без яблока попросили, но с сельдереем, черешковым.
Вот от чего я "плясала":
- сельдерей (черешковый), три веточки;
- длинноплодный (теплично-зимний) огурец; Читать далее»
+5
14 февраля 2017 года

История о том, как я готовил итальянский десерт "Рикотта и груши" от Ирины (Iren_D)

Опубликовал Dmitry_povar в личном дневнике
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине за то, что она поделилась с нами таким замечательным рецептом! Такой легкий, нежный и очень вкусный десерт никого не оставит равнодушным! Всем моим домашним очень понравилось! А теперь история о том, как я его готовил! В первую очередь, приготовил карамель для грушевого слоя, с которой я немного повозился: на сковороде с антипригарным покрытием готовить карамель невозможно, это выглядело примерно так - Читать далее»
+38
16 апреля 2015 года










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты