Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

пропорции

Результаты поиска записей по тэгу "пропорции":

Формула замены дрожжей на закваску

Опубликовала the_shamanka в личном дневнике
Принцип предложен пользователем Ирушенька в комментариях к синнабонам на закваске. Текст привожу в авторской редакции.
Закваски ( на пике активности) необходимо использовать столько, чтобы муки в ней было 10% от общего количества муки по рецепту. Например, по рецепту 500 г. муки. Значит, в закваске должно быть 50 граммов муки. Если у Вас закваска 100% влажности, то ее необходимо будет 100 граммов (50 г. муки и 50 г. воды). Читать далее»
+6
17 августа 2016 года










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты