Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

икра

Результаты поиска записей по тэгу "икра":

ИКРА БАКЛАЖАННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ

Опубликовала Lena Iz в личном дневнике
Включаю мультиварку на режим "выпечка", на дно чаши налить подсолнечное масло, и далее поочередно загружаю продукты : сначала лук мелким кубиком, пока он обжаривается, чищу и тру 1-2 морковки, и далее сладкий перец, баклажаны, очищенные от шкурки и натертые на терке помидоры. После каждого продукта перемешиваю. В конце соль, черный перец, сахар - все по вкусу, можно любимые травки ( в этот раз были "Прованские травы" ). Переключаю на режим "плов" ( у меня он 40 минут). Читать далее»
+6
21 сентября 2017 года

Бодрое Утро

Опубликовала kristina-miss в личном дневнике
Люблю дни, когда встаешь пораньше и успеваешь приготовить кучу всего для себя и любимых.
Сегодня такой день. Пока кто=то спит, уже приготовлен для него и завтрак и икра из баклажанов, и компотик на сладкое.
Всем Доброе Утро!
+16
30 августа 2016 года

Фотоотчет "Икра кабачковая"

Опубликовала Nienulka в личном дневнике
Сегодня приготовила кабачковую икру по рецепту Halynka "Кабачковая икра".
Очень понравилась икра. Спасибо большое Halynka за рецепт!!!
+6
9 августа 2013 года

Самая простая кабачковая икра

Опубликовал Демоника в личном дневнике
Как же я её люблю с детства! Напишу как икру делаю я, без всяких заморочек и лишних добавок. А главное - в ней нет сахара. Понятное дело, Америку не открываю, но может кому пригодится.
[cut]
Кабачки - 3 шт среднего размера
Лук репчатый - 2 больших луковицы
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло -50-80г
1. Лук режу не парясь ровностью и размером кусочков.
2. Обжариваю лук в масле до золотистого цвета.
3. Читать далее»
+32
29 сентября 2012 года

Овощная икра

Опубликовала Моя лакомка в личном дневнике
Овощная икра с грецкими орехами. Это очень вкусная икра. Подойдет, как в повседневное употребление, так и на праздничный стол для гостей. Очень аппетитно выглядит и вкусно. Примерно на 500 грамм баклажан, 500 грамм зеленого стручкового перца, 60 мл растительного масла, 150 грамм красных помидоров, 50 грамм очищенных орехов, 10 штук масли, чеснок, соль и уксус по вкусу. Баклажаны испечь, нарезать и пропустить через мясорубку. Читать далее»
+5
29 августа 2012 года

Как правильно выбрать красную икру

Опубликовал Демоника в группе Ликбез для хозяек
+19
7 июля 2012 года

праздник, который всегда с тобой

Опубликовала HELENA D в личном дневнике
Наши предки ели осетровую и лососевую икру ложками, а деликатесом считалась... Нет, не заморская баклажанная, а щучья. Сейчас красная лососевая икра вполне доступна, но найти качественную не так уж просто.
Красная икра раньше была дефицитом и ассоциировалась с красивой жизнью и роскошным праздничным столом. Теперь она более или менее доступна. Читать далее»
+3
26 октября 2009 года










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты