икра
Результаты поиска записей по тэгу "икра":
ИКРА БАКЛАЖАННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ |
|
Опубликовала Lena Iz
в личном дневнике
|
Включаю мультиварку на режим "выпечка", на дно чаши налить подсолнечное масло, и далее поочередно загружаю продукты : сначала лук мелким кубиком, пока он обжаривается, чищу и тру 1-2 морковки, и далее сладкий перец, баклажаны, очищенные от шкурки и натертые на терке помидоры. После каждого продукта перемешиваю. В конце соль, черный перец, сахар - все по вкусу, можно любимые травки ( в этот раз были "Прованские травы" ). Переключаю на режим "плов" ( у меня он 40 минут). Читать далее»
|
+6
|
21 сентября 2017 года |
пока нет комментариев
|
Бодрое Утро |
|
Опубликовала kristina-miss
в личном дневнике
|
Люблю дни, когда встаешь пораньше и успеваешь приготовить кучу всего для себя и любимых.
Сегодня такой день. Пока кто=то спит, уже приготовлен для него и завтрак и икра из баклажанов, и компотик на сладкое. Всем Доброе Утро! |
+16
|
30 августа 2016 года |
Фотоотчет "Икра кабачковая" |
|
Опубликовала Nienulka
в личном дневнике
|
Сегодня приготовила кабачковую икру по рецепту Halynka "Кабачковая икра".
Очень понравилась икра. Спасибо большое Halynka за рецепт!!! |
+6
|
9 августа 2013 года |
Самая простая кабачковая икра |
|
Опубликовал Демоника
в личном дневнике
|
Как же я её люблю с детства! Напишу как икру делаю я, без всяких заморочек и лишних добавок. А главное - в ней нет сахара. Понятное дело, Америку не открываю, но может кому пригодится.
[cut] Кабачки - 3 шт среднего размера Лук репчатый - 2 больших луковицы Томатная паста - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу. Растительное масло -50-80г 1. Лук режу не парясь ровностью и размером кусочков. 2. Обжариваю лук в масле до золотистого цвета. 3. Читать далее» |
+32
|
29 сентября 2012 года |
Овощная икра |
|
Опубликовала Моя лакомка
в личном дневнике
|
Овощная икра с грецкими орехами. Это очень вкусная икра. Подойдет, как в повседневное употребление, так и на праздничный стол для гостей. Очень аппетитно выглядит и вкусно. Примерно на 500 грамм баклажан, 500 грамм зеленого стручкового перца, 60 мл растительного масла, 150 грамм красных помидоров, 50 грамм очищенных орехов, 10 штук масли, чеснок, соль и уксус по вкусу. Баклажаны испечь, нарезать и пропустить через мясорубку. Читать далее»
|
+5
|
29 августа 2012 года |
Как правильно выбрать красную икру |
|
Опубликовал Демоника
в группе Ликбез для хозяек
|
+19
|
7 июля 2012 года |
праздник, который всегда с тобой |
|
Опубликовала HELENA D
в личном дневнике
|
Наши предки ели осетровую и лососевую икру ложками, а деликатесом считалась... Нет, не заморская баклажанная, а щучья. Сейчас красная лососевая икра вполне доступна, но найти качественную не так уж просто.
Красная икра раньше была дефицитом и ассоциировалась с красивой жизнью и роскошным праздничным столом. Теперь она более или менее доступна. Читать далее» |
+3
|
26 октября 2009 года |