Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

добавки

Результаты поиска записей по тэгу "добавки":

Стоит ли боятся пищевой химии?

Опубликовала StreptopeliaDecaocto в личном дневнике
Почему химия в еде и пищевые добавки не должны пугать людей, рассказывает химик-флейворист Сергей Белков.
«Химическая еда» — страшилка нашего времени. Люди не хотят питаться вредной химией, а хотят есть полезные натуральные продукты. Но то, что они под этим понимают, по большей части мифы.
Применительно к еде химия сегодня употребляется как ругательство. Но ведь химия — это фундаментальное свойство нашего мира, из химических веществ состоит все на свете, включая самого человека. Читать далее»
+5
9 мая 2015 года

Е-добавки: узнаем их в лицо

Опубликовала bukvoeghka в личном дневнике
Знакомая картина: в супермаркете покупатель внимательно изучает надписи на этикетке, пытаясь определить в составе продукта наличие пищевых добавок. Но всегда ли это удается?
Даже опытные специалисты не смогут дать 100-процентную гарантию, что тот или иной консервант, краситель или эмульгатор не повредят здоровью. Читать далее»
+11
8 октября 2011 года










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты