обед/ужин
Результаты поиска записей по тэгу "обед/ужин":
ПО ВАШИМ ВКУСНЫМ РЕЦЕПТАМ - птица |
|
Опубликовала Сурик
в личном дневнике
|
Дорогие Поварята! Я к вам с очередным отчетом. Большое спасибо за великолепные рецепты авторам-Поварятам!
Отбивная в сырной панировке Автор: Марина Мармеладинка https://www.povarenok.ru/recipes/show/177475/ Отличная отбивная! Нежная, мягкая, сочная, с сырной необыкновенной корочкой! У меня филе индейки. Индюшиные тефтели с капустой Автор: прошутто75 https://www.povarenok.ru/recipes/show/118088/ Очень интересный вкус у тефтелек! Сочные и ароматные! Нам очень понравились! Читать далее» |
+30
|
22 сентября 2023 года |
37 комментариев
|
ПО ВАШИМ ВКУСНЫМ РЕЦЕПТАМ - птица |
|
Опубликовала Сурик
в личном дневнике
|
Дорогие Поварята! Я к вам с очередным отчетом. Большое спасибо за великолепные рецепты авторам-Поварятам!
Котлеты по-сербски Автор: Loverna https://www.povarenok.ru/recipes/show/49526/ Вкусные ароматные котлетки! Из зелени добавила укроп и петрушку. Отбивные из индейки с соевым соусом Автор: UNU https://www.povarenok.ru/recipes/show/178277/ Великолепные отбивные! Очень вкусные, нежные, ароматные! Куриная грудка под шубой с грибами Читать далее» |
+31
|
3 августа 2023 года |
ПО ВАШИМ ВКУСНЫМ РЕЦЕПТАМ - САЛАТЫ |
|
Опубликовала Сурик
в личном дневнике
|
Дорогие Поварята! Я к вам с очередным отчетом. Большое спасибо за великолепные рецепты авторам-Поварятам!
Салат из помидоров с редисом и творогом Автор: nattela v https://www.povarenok.ru/recipes/show/173510/ Очень и очень вкусный салат! Творог с редисом отлично сочетается. Нам очень понравился! Салат "Витаминный кризис" Автор: alexeeva_olga https://www.povarenok.ru/recipes/show/20686/ Замечательный салат! Очень вкусный, ароматный, с лимонной ноткой. Читать далее» |
+33
|
27 июля 2023 года |
Печенье глаголики |
|
Опубликовал шеф-2018
в личном дневнике
|
Для 800г печенья-
Муки 2 стакана Сахарного песку 1 граненный стакан Масла 130 г Яиц 2 Молока 1/4 стакана Ванильного сахара 2 г . Сахар с яйцом, взбивая, нагреть до 50° и, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры. Отдельно взбить подогретое до консистенции сметаны масло, затем все продукты смешать, добавить муку и замесить тесто. Читать далее» |
+7
|
29 августа 2018 года |