готовит
Результаты поиска записей по тэгу "готовит":
Рецепты и кулинария |
|
Опубликовала nemyzyda
в личном дневнике
|
Думаю приготовить из баклажан себе блюдо с рисом...)
Или из кабачков. |
0
|
30 августа 2019 года |
пока нет комментариев
|
Смешные фотографии "Дети на кухне" |
|
Опубликовала StreptopeliaDecaocto
в личном дневнике
|
+28
|
16 ноября 2018 года |
Кулинарные Недели "Готовим вместе" |
|
Опубликовала beautiful woman
в группе Кулинарные Недели "Готовим вместе"
|
Дорогие поварята! Форум «Готовим вместе» представляет вашему вниманию новую «Кулинарную Неделю». Её основу составляют разнообразные рецепты: будь-то повседневное меню или отдых на природе. Добро пожаловать в Тему «Весенние мотивы» Готовьте с нами, общайтесь и радуйте своих близких!
Салаты/Закуски: 1. Салат "Заботливый муж" Ингредиенты: Морковь, Редис, Укроп, Масло растительное, Соль, Соевый соус, Уксус, Мед. 2. Салат из огурца и маслин Читать далее» |
+64
|
19 апреля 2018 года |
Приветствую |
|
Опубликовала maschulja999
в личном дневнике
|
Я всегда любила готовить, процесс приготовления блюд доставляет мне неимоверное удовольствия. Когда многие считают это тяжелой обязанностью, я отдыхаю в процессе готовки.
И совсем недавно я решила делиться своими рецептами с людьми. Я снимаю видео и выкладываю их на свой кулинарный канал на ютубе. Но сейчас я решила делиться своими рецептами и с вами, ведь именно на этом сайте я подчерпнула множество идей для творчества. Давайте знакомится |
+18
|
25 ноября 2017 года |
Как правильно приготовить белый круглый Вьетнамский рис? |
|
Опубликовала dominnika77
в личном дневнике
|
Разные сорта риса нуждаются в различной обработке. Как правило, сваренный рис должен быть рассыпчатым и сухим. Во Вьетнаме это делают так... Вначале рис хорошенько нужно промыть несколько раз в разной воде пока она не станет прозрачной. После этого просушивают и заливают слегка подсоленной водой, и варят при сильном кипении не меньше пяти минут. Далее в рис добавляют целую луковицу, и варят его приблизительно 15 минут до того, пока не выкипит вода. Читать далее»
|
+11
|
26 сентября 2017 года |
Мои чудесные тыквеннные приключения...) |
|
Опубликовала Natalya Molodtsova
в личном дневнике
|
Все началось задолго до Нового года... Как раз тогда, в конце осени, у меня оставалась одна последняя тыква. И так сложились обстоятельства, что перед новогодними праздниками пришло время ее "вскрывать", и придумывать, что бы такого вкусного из нее приготовить! Куда же могла я броситься в поисках удачного рецепта? - Конечно же на наш любимый сайт) Некоторые рецепты уже были отложены, а какие-то потребовалось поискать. Читать далее»
|
+43
|
8 февраля 2017 года |
Кулинарные Недели "Готовим вместе" |
|
Опубликовала beautiful woman
в личном дневнике
|
Дорогие поварята! Приглашаем вас принять участие в Кулинарных Неделях, которые проводятся в рамках Форума "Готовим вместе".
Вашему вниманию рецепты новой Темы Успеть за 60 минут Салаты/Закуски 1. Салат "Лакомка" Ингредиенты: Морковь, Горошек зеленый, Лук репчатый, Яйцо куриное, Сыр твердый, Укроп, Масло растительное, Соевый соус. 2. Теплый салат к шашлыку Читать далее» |
+39
|
27 сентября 2016 года |
Кулинарные Недели "Готовим вместе" |
|
Опубликовала beautiful woman
в личном дневнике
|
Дорогие поварята! Форум "Готовим вместе" представляет вашему вниманию новую Кулинарную Неделю! Добро пожаловать в Актуальное меню
Салаты/Закуски: 1. Мексиканский салат с кукурузой Ингредиенты: Рис, Кукуруза, Говядина, Перец болгарский, Масло растительное, Уксус, Кетчуп, Перец черный, Карри. 2. Сельдерей маринованный Ингредиенты: Сельдерей черешковый, Сок лимонный, Масло оливковое, Мед, Кунжут, Чеснок, Бадьян, Соль, Зелень, Перец красный жгучий. 3. Читать далее» |
+47
|
30 августа 2016 года |
Мужчинам, умеющим готовить, посвящается)) |
|
Опубликовала Шпиль
в группе О них... для кого готовим...для кого живем... О МУЖЧИНАХ..
|
Обычно в добрачный период жених и невеста изо всех стараются понравиться друг другу и произвести самое лучшее впечатление. Мужчина демонстрирует мускулы и готовность прибивать полочки, а женщина - покладистость и хозяйственность. В последнем пункте особое внимание уделяется умению готовить. В ход идут и бабушкины рецепты, и интернет-форумы, и даже - в качестве тяжёлой артиллерии – обращение за кулинарным советом к потенциальной свекрови. Читать далее»
|
+15
|
5 ноября 2015 года |