pirozhki
Результаты поиска записей по тэгу "pirozhki":
Опять я с вами мои дорогие ненаглядные поварята!!! |
|
Опубликовала Sulfija
в личном дневнике
|
+10
|
19 декабря 2019 года |
5 комментариев
|
Экскурсия на мою работу. Пирожки, булочки и пироги. |
|
Опубликовала Ната 69
в личном дневнике
|
Здравствуйте,дорогие поварята,приглашаю на экскурсию на свою работу,а также я покажу какую продукцию мы выпускаем.Несколько рецептов я ранее размещала на сайте,оставлю на них ссылки.Приятного просмотра! Читать далее»
|
+52
|
29 мая 2019 года |
Кулинарные эксперименты-12 |
|
Опубликовала Алиева2012
в личном дневнике
|
Дорогие поварята! Я к вам с очередным отчетом! Буду рада, если Вы найдете для себя что-то новое и полезное среди ссылочек, которые будут закреплены за каждым рецептом!
1."Мойва пряного посола" от поваренка yugai ludmila65 . Людочка, спасибо за вкусненькую рыбку к нашему столу! Мы очень любим мойву и с огромным удовольствием кушали эту пряную мойвочку! В рецепте всего в норму! Как раз по нашему вкусу! С картофельным пюре просто замечательно! Читать далее» |
+52
|
8 ноября 2018 года |
Просто тушёная капуста |
|
Опубликовал Демоника
в личном дневнике
|
Для меня обожаемая и привычная. Так делала моя бабушка, поэтому когда я вижу, что капусту делают по-другому, я даже удивляюсь, потому что это мой вкус детства. А многие и правда делают по-другому, поэтому я покажу, как делаю я. Тем более, что это просто. А уж как вкусно! [cut]
капуста белокочанная - 600-800г лук репчатый - 3 гол. растительное масло - 50г томатная паста - 2ст. л. вода - 100г соль, перец (по вкусу) 1. Мелко порезать лук. Читать далее» |
+30
|
14 сентября 2012 года |