Полезные советы: Обработка продуктов

Рубрика:
Сортировать по:
Добавить совет

Быстрый и удобный способ приготовления овощей для салатов

Друзья мои! Впереди новогодние праздники и думаю мой совет вам обязательно пригодится, ведь в преддверии всегда много хлопот и при этом хочется уделить максимум внимания своим близким а ещё и успеть приготовить много вкусного. Надеюсь, что попробовав приготовить овощи таким способом, вы всегда это будете делать только так, как это случилось со мной) Читать далее

Чтобы бисквитный рулет всегда получался

Друзья мои! Раньше с бисквитными рулетами я не дружила, ибо для меня печь их было равносильно игре в рулетку, бисквит отходил от бумаги для выпечки либо фольги через раз, и вместо красивого, нежного рулета я получала пирожное карто́шку)... пока не решила поэксперементировать. Читать далее

Несколько советов по использованию рассола и маринада

Друзья мои! Как-то в своем рецепте "котлеты Папараць кветка" я вам уже рассказывала про одну добрую тетю, которая работала в ресторане "Минск" ещё при Советском Союзе, и под страхом смертной казни раскрыла мне настоящий рецепт этих вкуснейшие котлеток, но это было ещё не всё! И учитывая то, что вы сдержали клятву и не засветили меня), я поделюсь ещё некоторыми, как сейчас говорят лайфаками, которые тогда слила мне эта прекрасная тетя) Читать далее

Как легко и быстро очистить рыбу от чешуи без ножа

Рыба - вкусный и питательный продукт, но для многих (в том числе и для меня) чистка рыбы ножом - это истинное наказание, особенно когда дело касается хищника с мелкой колючей чешуёй. Давно прочитала в интернете совет, которым начала пользоваться недавно. Первая реакция была: "А что, так можно было?". Читать далее

Заморозка зелени на зиму

Замораживаем зелень на зиму! Зелень круглый год - это просто и очень полезно! Подробно показываю и рассказываю, как я замораживаю зелень на примере укропа, петрушки, лука и чеснока, а также заглянем в мою морозилку... Читать далее

Экономичный способ чистки ананаса

Классический метод чистки ананаса предполагает отрезать толстый слой кожицы с большим количеством сочной и ароматной мякоти. Описываемый мною метод требует больше времени на чистку, но позволяет снимать тонкий внешний слой и места засохших цветов. Этот метод подходит тем, кто любит наслаждаться не только сладким вкусом этого великолепного фрукта, но и его ароматом, который можно вдыхать более продолжительно во время его чистки. Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки